Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Анна Куклина
30 марта 2018 г.

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Новая Школа гастронома. Домашний творог, йогурт и масло
Новая Школа гастронома. Домашний творог, йогурт и масло (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Конечно, молочные продукты можно купить в магазине, но гораздо лучше сделать их дома самостоятельно — это и полезно, и выгодно. Мы расскажем, как приготовить вкусное сливочное масло, творог, йогурт, творог из козьего молока — лабане.

На основе этих продуктов можно приготовить множество блюд, рецепты которых также вы найдете в нашем журнале: суп из цветной капусты, запеканку с перцем, шпинатом и фетой, ленивые вареники с песто, курицу в сметане, рисовый пудинг по-португальски, пирог с лимонным кремом — всего 23 рецепта!

Журнал можно купить в нашем интернет-магазине

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях