30 марта 2018 / Kuklina

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Новая Школа гастронома. Домашний творог, йогурт и масло

Конечно, молочные продукты можно купить в магазине, но гораздо лучше сделать их дома самостоятельно — это и полезно, и выгодно. Мы расскажем, как приготовить вкусное сливочное масло, творог, йогурт, творог из козьего молока — лабане.

На основе этих продуктов можно приготовить множество блюд, рецепты которых также вы найдете в нашем журнале: суп из цветной капусты, запеканку с перцем, шпинатом и фетой, ленивые вареники с песто, курицу в сметане, рисовый пудинг по-португальски, пирог с лимонным кремом — всего 23 рецепта!

Журнал можно купить в нашем интернет-магазине

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев