1. Главная
  2. Реклама
Gastronom.ru
24 декабря 2014 г.
Светский прием

Светский прием

Gastronom.ru
24 декабря 2014 г.

Ничто так не украшает стол, как простые решения.

fazer, хлебный дом, светский прием, фуршет, хлеб, бурже
fazer, хлебный дом, светский прием, фуршет, хлеб, бурже

Сколько шарма и изысканности в деревянной доске, на которой баночку с рикоттой дополняет веер из хлебных криспов! А канапе и тарталетки!

Достаточно нескольких видов хлеба «Бурже», нарезанного разнообразными ломтиками, чтобы превратить стол в оригинальный светский фуршет. Хлебные треугольнички, ромбы, кружочки станут отличной основой для красной рыбы, креветок, мясной нарезки или паштетов.

Акцентируйте композицию зелеными стрелами молодого лука, листьями салата, кольцами маслин. Добавьте по краям тарелки или на листья мяты несколько капель белого и красного соуса, усыпьте блюдо ягодами клюквы, смородины или граната. Холодная бутылка просекко, божоле или ламбруско эффектно завершит сервировку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Винный стол

Бутылка даже самого хорошего вина – это только полдела...

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Ужин в подарок

Хороший ужин может стать незабываемым подарком. Особенно если принести его с собой. У славян это называли «вечерей».

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Сервировка хлеба: правила и секреты

Праздник, который всегда с тобой — это не только Париж, как уверяет нас старик Хемингуэй. Создать незабываемое событие можно даже из самого обычного приема пищи. Настроение — в ярких деталях. В зависимости от формата праздника, вы можете придать вашему столу игривость, шарм, утонченность или милое обаяние при помощи небольших, но точных штрихов в сервировке и способе подачи блюд.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image