Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

4,5/5
Голосов: 2
Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь
пальма
пальма

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

11 апреля в Москве пройдет российский  этап  премии «Пальмовая ветвь» 2016.

В этом году в финал вышли 13 ресторанных проектов, которые были запущены в 2015 году: «Сыроварня» (Москва), «45 параллель» (Москва), «Даниловский фудкорт» (Москва), «Хачапурия» (Москва), «Федя, дичь! (Москва)», 15 Kitchen&Bar (Москва), AQKitchen&AQChicken (Москва), B.I.G.G.I.E (Москва), CHICHA (Москва), Chicken Run (Москва), 22 см (Санкт-Петербург),  «Пряности и папа. Мастерская плова» (Калининград), #СибирьСибирь (Новосибирск). 

 

За месяц до мероприятия на сайте  gastronom.ru  начнется альтернативное голосование. Лучшую ресторанную концепцию выберут пользователи нашего сайта.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев