Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Андрей Захарин
27 января 2016 г.
0Комментировать

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

пальма
пальма
пальма
пальма
пальма
пальма

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых
В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт, — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве
И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь
Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023
В Москве выбрали лучшую новую ресторанную концепцию России 2023

Фестиваль ресторанных концепций, который проходил в рамках национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» по всей стране, завершился. На церемонии награждения были названы 3 самых успешных новых ресторанных проекта года.

В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими
В России подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024»: какие из новых ресторанов стали лучшими

В Москве 22 апреля подвели итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024». Торжественная церемония награждения победителей состоялась на площадке Moscow Marriott Imperial Plaza. Ведущей премии стала главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина. По традиции, определили наиболее успешные новые ресторанные проекты, предоставившие свои проекты на суд экспертов.

Яна Фоменко

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях