Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Андрей Захарин
27 января 2016 г.

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

пальма
пальма
пальма
пальма
пальма
пальма

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» пройдет в Москве

23 апреля 2018 года в ТКЗ «Мир» состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, а также финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где будет выбрана лучшая российская ресторанная концепция года.

В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт, — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image