Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь

Московский ресторан Cook'kareku (авторы концепции Александр Раппопорт и Алексей Берзин) получил Серебряную Пальмовую ветвь на международном финале премии Palma awards Leaders Club International за лучшую ресторанную концепцию.

Ресторан Cook'kareku Раппопорта взял серебряную Пальмовую ветвь
пальма
пальма

Золотую Пальмовую ветвь завоевало берлинское заведение Bun Bao, а на третьем месте оказались французы - ресторан Persille - Maison de viande.

Концепция Cook'kareku была признана самой интересной на российском этапе конкурса в Москве. По итогам голосования экспертов, ресторан получил Золотую Пальмовую ветвь-2015 и право представлять Россию в международном финале...

Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

11 апреля в Москве пройдет российский  этап  премии «Пальмовая ветвь» 2016.

В этом году в финал вышли 13 ресторанных проектов, которые были запущены в 2015 году: «Сыроварня» (Москва), «45 параллель» (Москва), «Даниловский фудкорт» (Москва), «Хачапурия» (Москва), «Федя, дичь! (Москва)», 15 Kitchen&Bar (Москва), AQKitchen&AQChicken (Москва), B.I.G.G.I.E (Москва), CHICHA (Москва), Chicken Run (Москва), 22 см (Санкт-Петербург),  «Пряности и папа. Мастерская плова» (Калининград), #СибирьСибирь (Новосибирск). 

 

За месяц до мероприятия на сайте  gastronom.ru  начнется альтернативное голосование. Лучшую ресторанную концепцию выберут пользователи нашего сайта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев