В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт,  — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

5/5
Голосов: 3
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»
Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое»

Пивная карта в "Бибирево" создана по типу и образцу винной: 20 позиций, причем 16 из них — на кранах. Пиво представлено по главным историческим пивным регионам, ведь они не всегда совпадают с современными границами государств. Так вместо Германии в пивной карте Бавария, вместо Бельгии — Фландрия. Есть и редкие для Москвы сорта из Японии, Китая, Тайланда, Мексики и даже из Монголии.

Для те, кто за рулем, в карте  представлено более 20 позиций квасов. Есть и вино - 40 позиций от легкомысленных совиньон бланов до любопытных пино нуаров.

Меню ресторана  — вовсе не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт. Основная идея шеф-повара Светланы Сурсиковой (ранее она работала в «Хорошей девочке» и «Сыроварне») — современная интерпретация национальных кухонь мира. Тут и цыплята по-сычуански, и филиппинские адобо, и тайские карри, и мексиканское чили. Но, разумеется,  классические пивные пары, вроде крылышек и рульки, тоже имеются.  Есть большой раздел для вегетарианцев и детей. А ещё в меню много видов мороженого.

Адрес: Украинский бульвар, дом 15 (вход с Большой Дорогомиловской улицы)

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев