1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
24 марта 2015 г.
Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

Gastronom.ru
24 марта 2015 г.

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Итак, лучшей ресторанной концепцией, по мнению профессионального жюри и одновременно по мнению пользователей Gastronom.ru, стал московский ресторан Cook'Kareku, принадлежащий ресторатору Александру Раппопорту. Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Диплом за лучшую ресторанную концепцию по мнению пользователей Gastronom.ru вручили Александру Раппопорту президент издательского дома Гастроном Наталья Чернышева и главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин.

Обладатель золотой Пальмовой Ветви представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Приятно отметить, что серебряная Пальмовая Ветвь досталась региональному ресторану — заведению Марк и Лев, который работает в деревне Митино Тульской области (неподалёку от города Тарусы). Это деревенский ресторан, где готовят и едят только то, что выросло поблизости, в радиусе 100-150 километров.

Бронза (третье место) — у ресторана Поехали, принадлежащего ресторатору Александру Орлову и журналисту, телеведущей Елене Чекаловой.

У пользователей Gastronom.ru голоса распределились по-другому: серебро — ресторан Поехали, бронза — московский ресторан Никуда не едем.

Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как получить премию при помощи танца

В Москве прошла церемония вручения Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020». Золото взял проект КрабыКутабы Александра Раппопорта, наиболее ярко представившего концепцию ресторана в видеороллике и исполнившего вместе с сотрудниками зажигательный танец на сцене.

Андрей Захарин

Известные рестораторы и маркетологи встретятся на Форуме лидеров фуд-индустрии

Матильда Шнурова, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Арам Мнацаканов и другие лидеры фуд-индустрии встретятся 8 февраля в концертном зале «Мир». Также на Форуме будут названы 100 новых лучших ресторанных концепций России 2020.

Анна Куклина

Москва готовится к премии Пальмовая ветвь

24 апреля в ТКЗ МИР пройдет Фестиваль ресторанных концепций и торжественная церемония Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image