Подведены итоги ресторанной премии Пальмовая ветвь

В Москве подведены итоги премии Пальмовая Ветвь 2015. Призовыми местами отмечены наиболее интересные ресторанные концепции Москвы и регионов России. Одновременно представители Гастронома объявили лучшую ресторанную концепцию по итогам независимого голосования сайта пользователей Gastronom.ru — и приятно отметить, что выбор пользователей Gastronom.ru совпал с мнением профессионального жюри.

Пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь

Итак, лучшей ресторанной концепцией, по мнению профессионального жюри и одновременно по мнению пользователей Gastronom.ru, стал московский ресторан Cook'Kareku, принадлежащий ресторатору Александру Раппопорту. Идея этого заведения — круглосуточные завтраки со всего мира: это 27 различных завтраков по одной цене и в разное время, от привычных классических глазуний до японского томаго и изысканного «завтрака аристократа», который подают в дорогих ресторанах Монако.

Диплом за лучшую ресторанную концепцию по мнению пользователей Gastronom.ru вручили Александру Раппопорту президент издательского дома Гастроном Наталья Чернышева и главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин.

Обладатель золотой Пальмовой Ветви представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Приятно отметить, что серебряная Пальмовая Ветвь досталась региональному ресторану — заведению Марк и Лев, который работает в деревне Митино Тульской области (неподалёку от города Тарусы). Это деревенский ресторан, где готовят и едят только то, что выросло поблизости, в радиусе 100-150 километров.

Бронза (третье место) — у ресторана Поехали, принадлежащего ресторатору Александру Орлову и журналисту, телеведущей Елене Чекаловой.

У пользователей Gastronom.ru голоса распределились по-другому: серебро — ресторан Поехали, бронза — московский ресторан Никуда не едем.

Организаторы благодарят официальных партнеров Фестиваля: компании De BUYER, RATIONAL, NESPRESSO.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев