12 сентября 2020 / Kuklina

И их осталось 10: фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

21 сентября в Москве состоятся фестиваль ресторанных концепций и финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В этом году будет представлено 10 заведений из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока.

3/5
Голосов: 2
фестиваль лучших ресторанных концепций пройдет в Москве

10 самых оригинальных и потенциально успешных ресторанных проектов, открытых в России в 2019 году, станут участниками главной битвы за статус лучшей ресторанной концепции года. Победитель получит главный приз – «Золотую Пальмовую Ветвь ресторанного бизнеса» и представит Россию на международном финале премии ресторанных концепций Palm d’Or в Европе!

Финал национальной премии состоится 21 сентября 2020 года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», который пройдет в Москве в зале «Мир». Днем на главной сцене фестиваля, сквозной темой которого станет направление КУХНЯ & БИЗНЕС, выступят авторы проектов – финалистов премии из Москвы, Костромы, Екатеринбурга и Владивостока. В режиме нон-стоп ключевые фигуры 10-ти ресторанов, вошедших в финал премии «Пальмовая ветвь», будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и демонстрировать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Все мастер-классы будут сопровождаться дегустациями блюд. 

Вечерней кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. В России премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в этом году будет вручаться в 15-й раз. Присутствующие в зале участники фуд-индустрии путем голосования выберут победителя и призеров премии.

Финалисты национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2020:

  1. Atelier de Tartelettes, кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон. Москва, автор концепции Галактион Табидзе
  2. Krombacher Beer Kitchen, пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой. Москва, автор концепции Денис Иванов
  3. Sartoria Lamberti, гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти
  4. Sekta Organic Wine Bar, бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века. Екатеринбург, авторы концепции Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло
  5. Vеганутые, бескомпромиссный веганский проект с “зелеными” кулинарными экспериментами. Москва, автор концепции Гаяне Бреиова
  6. «Гроза», модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню. Кострома, автор концепции Алексей Метельков
  7. «Игристый», гастробар с повышенным вниманием к игристым винам и отношению к жизни. Москва, автор концепции Евгения Качалова
  8. «КрабыКутабы», ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням. Москва, автор концепции Александр Раппопорт
  9. «Миллионка», ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города. Владивосток, автор концепции Роман Ракуса
  10. «Профсоюз», барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций. Москва, авторы концепции Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко.

Вы можете сделать свой выбор и проголосовать за понравившийся ресторан в специальной номинации «Выбор Gastronom.ru».

Больше информации о фестивале и премии «Пальмовая ветвь» на официальном сайте мероприятия.

Ключевые слова
Пальмовая Ветвь
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев