Предметы и средства ухода за детьми: что необходимо ребенку в первые месяцы жизни

Предметы и средства ухода за детьми: что необходимо ребенку в первые месяцы жизни

Мой Магнит
13 июня 2024 г.

Детские подгузники – это просто и удобно. Они заботятся о комфорте ребенка и позволяют сделать жизнь молодых родителей легкой и спокойной. Мы побывали на производстве гигиенических средств LAMALOVE и узнали, как они помогают коже малыша оставаться здоровой и нежной.

Предметы и средства ухода за детьми: что необходимо ребенку в первые месяцы жизни
Предметы и средства ухода за детьми: что необходимо ребенку в первые месяцы жизни

О чем расскажем в статье:

Подгузники и трусики LAMALOVE – наша новинка, они представлены эксклюзивно в сети «Магнит». Продукцию LAMALOVE выпускают на заводе компании Dryloc k Technologies – мирового производителя средств детской и взрослой гигиены. Два ее завода работают и в России. Здесь установлены европейские автоматизированные высокотехнологичные линии, процесс контролируют операторы и технологи. Все товары соответствуют требованиям российского законодательства, каждая партия проходит строгий лабораторный контроль.

Тонкие

Одноразовые подгузники в мире появились относительно недавно, в начале 1960-х годов. Но с тех пор средство, перевернувшее родительский быт, довольно сильно изменилось. Первые образцы были далеки от совершенства: по сути, они представляли собой полиэтиленовые трусики с несколькими слоями целлюлозы – cегодня используются совсем другие решения. Для производства подгузников LAMALOVE компания Drylock Technologies разработала уникальную технологию воздушных каналов Magical Tubes®, которые быстрее распределяют и лучше впитывают влагу, а кроме того, позволяют делать подгузники более тонкими. Малыш может двигаться свободно и легко, потому что при наполнении материал не провисает и не образует комка. А вы, беря его на руки, чувствуете ребенка, а не подгузник.

Сухие и надежные

Чтобы гарантировать качество детской продукции, компания выбирает надежных поставщиков сырья и материалов. Для сердца подгузника – впитывающего слоя – используют только 100%-ную натуральную целлюлозу, отбеленную без хлора, и безопасный суперабсорбент, разработанный специально для детской гигиены. Благодаря последнему жидкость быстро впитывается, превращается в гель и удерживается внутри впитывающего слоя, не соприкасаясь с кожей малыша. Это значит, что раздражения и покраснения сведены к минимуму, а сухость и защита обеспечены до 12 часов. В специальном отсеке производственной линии целлюлоза измельчается и перемешивается с суперабсорбентом, затем ей придают необходимую форму, после чего волшебная смесь «запечатывается» в конверт из нетканого материала.

Гипоаллергенные

На другом участке производится гипоаллергенный материал, который покрывает подгузник изнутри и находится в прямом контакте с кожей малыша. Задача этого слоя – быстро пропустить влагу внутрь изделия, сохранив кожу сухой. А чтобы ребенку было максимально приятно, в этом слое используется технология сотен мягких подушечек, которые не допускают влагу к коже и позволяют ей дышать.

Мягкие и нежные

Внешний слой подгузника, мягкий и дышащий, не дает жидкости просочиться наружу. Эластичные барьеры по краям плотно прилегают к ножкам малыша. Прочные застежки с тремя рядами петелек легко тянутся и надежно фиксируют подгузник. LAMALOVE – нежность в каждом прикосновении!

Контроль во всем

Составные части подгузника встречаются на финальном этапе. Далее продукция проходит компьютерный видеоконтроль: проверяется наличие всех деталей и отсутствие брака. На складывающем модуле подгузник складывается пополам и идет на упаковку. Автомат отсчитывает необходимое количество подгузников и упаковывает их в пакет. Готовые пакеты с продукцией проверяются металлодетекторами – нужно убедиться, что нет посторонних включений. А затем укладываются в картонные коробки, маркируются, формируются в палеты и отправляются на склад.

Готовая продукция проходит тщательный контроль качества. Сотрудники лаборатории, в том числе, измеряют, сколько жидкости впитывает подгузник и за какое время, надежно ли удерживает ее внутри. При испытаниях учитываются не только особенности телосложения и вес, но и пол ребенка – в этом помогают специальные манекены.

Реклама АО «Тандер» / magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2Vtzqv11BEv
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое полезные пищевые привычки и как привить их детям
Что такое полезные пищевые привычки и как привить их детям

Что делать, если ребенок отказывается есть, как сформировать полезный рацион, и вообще, чем лучше кормить детей. Мы поговорили на эти темы с Екатериной Пырьевой, кандидатом медицинских наук, заведующей лабораторией возрастной нутрициологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».

Топ-лист продуктов, которые нельзя исключать из рациона ребёнка
Топ-лист продуктов, которые нельзя исключать из рациона ребёнка

Здоровый ребёнок – мечта любого родителя. Сбудется она или нет, во многом зависит от того, насколько полноценно питается малыш. Мы составили список продуктов, которые обязательно должны присутствовать в детском меню.

4 вкусных блюда из тыквы, которые съест даже капризный ребенок
4 вкусных блюда из тыквы, которые съест даже капризный ребенок

Тыква настолько самоценна, что для приготовления вкусного, а главное, еще и полезного блюда много ингредиентов и не нужно. Чем ярче овощ, тем больше в нем пользы. Чтобы бета-каротин лучше усваивался, блюдо обязательно сдабривают сливками или сметаной: для самых маленьких ими можно рисовать смешные рожицы по ярко-рыжей поверхности.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях