Первое, второе и... кисель: 3 блюда из сетов МГФ

Первое, второе и... кисель: 3 блюда из сетов МГФ

Анна Куклина
13 октября 2016 г.

Октябрь — самое подходящее время для сытных и согревающих блюд. Мы выбрали 3 блюда из ресторанных сетов Московского Гастрономического Фестиваля, который сейчас проходит в столице, и составили из них меню для плотного обеда.

жженая говядина
жженая говядина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
гороховый суп
гороховый суп (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Гороховый кисель
Гороховый кисель (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
жженая говядина
жженая говядина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
гороховый суп
гороховый суп (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Гороховый суп с копченостями

Шеф-повар ресторана Antrecote&Co Денис Соболев настоящий фанат копчения — изучает разные техники этого процесса, пожалуй, полжизни. Он-то точно знает, какую идеальную гастрономическую пару составляют копченый свиные ребрышки и суп-пюре из гороха.

Гороховый суп с копченостями

Жжёная говядина с соусом амарилло

Мясо на гриле с легким ароматом копчения, приправленное острым соусом, может согреть не только тело, но и душу. Жженая говядина по рецепту бренд-шефа "Крылышко или ножка" на Патриарших Дмитрия Зотова готовится быстро и съедается мгновенно.

Жженая говядина с соусом амарилло

Гороховый кисель с солёными сливами

Это блюдо вовсе не напиток, а пудинг, приготовленный по мотивам старорусского рецепта. Есть его лучше ложкой, или можно намазывать на кусочек хлеба. Рецептом душистого горохового киселя с нами поделился шеф-повар ресторана "Марк и Лев на Рублёвке" Павел Клепиков.

Гороховый кисель с солеными сливами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

ГРУППА

Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image