24 апреля 2018 / Salnikova

Пальмовая ветвь досталась Колбасному цеху

В Москве прошла церемония вручения премии Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года. Золото получил московский ресторан «Колбасный цех». Он и представит нашу страну  на международном финале премии в Антверпене.

ресторан Колбасный цех

Решением профессионального жюри главного  приза за лучшую ресторанную концепцию года был удостоен ресторан «Колбасный цех», совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа, специализирующийся на мясных деликатесах. Ядро концепции — настоящий колбасный цех, где  производят колбасу, сосиски, ветчины и копчености на глазах у гостей заведения.

Обладателем  серебряной «Пальмовой ветви» стал новосибирский ресторатор Денис Иванов с его московским проектом «KU: рамен изакая бар». Стоит отметить, что «Пальмовая ветвь» разного достоинства  достается ресторанному холдингу Дениса Иванова уже в 6-й раз.

На третьем месте —  ресторан Doctor Whisky из Ялты.

По уже сложившейся традиции Gastronom.ru провел альтернативное голосование среди своих пользователей.  В нем большинство голосов набрал московский проект Community, соединивший под одной крышей ресторан, бар, арт-пространство и библиотеку.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев