Гастроном запускает франшизу

Гастроном запускает франшизу

gastronom
05 июня 2017 г.

Легкий способ заработать деньги, занимаясь приятным делом.

Франшиза Гастроном.ру
Франшиза Гастроном.ру (Фото: shutterstock )

Кулинарная тема с каждым днем становится все более и более актуальной. Открываются новые кулинарные школы для тех, кто хочет научиться готовить, гастрономические стартапы с оригинальными идеями, необычные кулинарные блоги. У кого-то получается неплохо, кто-то менее удачлив.

Наш Издательский Дом существует более 15 лет, и за это время мы накопили множество полезной информации. Всем этим богатством мы готовы поделиться с неравнодушными людьми, мечтающими открыть свое дело.

Мы запускаем проект Gastronom Next для развития региональных проектов по франшизе и приглашаем к сотрудничеству талантливые команды, издательства и отдельных блогеров. Со всеми, кто готов делать бизнес в кулинарной нише, мы поделимся технологиями, знаниями, контентом и оригинальными идеями.

Вы получите от нас доступ к редакционной системе управления контентом, редакционный и рекламный гайдлайны, юридический бизнес-пакет, аналитику, поддержку персонального менеджера.

Купившие франшизу редакции будут иметь возможность самостоятельно продавать рекламу. Наши специалисты проведут тренинги и вебинары, а у самых продвинутых появится возможность поездок за рубеж.

Взаимовыгодное сотрудничество поможет всем чувствовать себя увереннее на фоне кризиса, который сейчас захватил рекламный рынок России и особенно серьезно сказывается на регионах.

Узнать подробности и написать нам можно здесь

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Фестиваль Taste of Moscow пройдет в Лужниках

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках состоится юбилейный фестивальTaste of Moscow. Он объединит на одной площадке 30 самых модных ресторанов России и ведущих шеф-поваров.

СТАТЬЯ

Национальный отборочный тур конкурса Bocuse d'Or пройдет в Москве

23 и 24 июня в рамках фестиваля Taste of Moscow пройдет российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or. На протяжении шести часов 8 кандидатов из разных ...

СТАТЬЯ

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел июньский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про плов, паэлью и ризотто - ищите в нем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image