24 ноября 2016 / Gastronom.ru

Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri

Дружелюбный, доступный, честный, весёлый и компанейский — все это можно сказать о новом, уже третьем, авторском проекте Адриана Кетгласа — Adri. Ресторан стал логическим продолжением AQ Kitchen и AQ Chicken, расположившихся в центре столицы.

Новый ресторан Адриана Кетгласа Adri

Главная достопримечательность — это открытая кухня. При вас команда поваров во главе с Андреем Ждановым приготовит морепродукты, овощи, мясо, десерты на гриле и в печи. Для придания особого аромата и лёгкой нотки копчения  шефы используют не только уголь для жарки, но и настоящую древесину, к которой добавляют ветки ольхи.

На ваших глазах команда поваров приготовит все блюда на открытой кухне.

Новый ресторан  был спроектирован молодым и талантливым дизайнером Евгением Евдокимовым, уже знакомым нам по проекту AQ Chicken. В Adri очень просторно и светло: яркая мебель, стильные светильники, много зелени, и все это с видом на суетливую Белую площадь через панорамные окна. Зал разделен на условные части: зона бара, где можно посидеть с закусками и вином за высокими столами, большой общий стол в дальнем конце и основная зона посадки в стиле оранжереи.

Adri — уже третий проект Адриана Кетгласа. 

Особое внимание здесь уделили винной карте, составленной сомелье Владой Лесниченко, 35 вин со всех концов света сочетаются как с закусками, так и с десертами. Карта по бутылкам делится на Cold Wine, более спокойные и классические вина, и на Hot Wine, для любителей необычного, яркого и абсолютно нового.

Все блюда в ресторане яркие и изысканные, в особенности, десерты.

Меню в ресторане небольшое и яркое. Чего только стоит карпачо из малосольной камчатской сельди с запечённым артишоком и альоли из банана жареного на гриле! К блюду предлагают взять бокал игристого или рислинга. Всего в меню не более 30 блюд, и каждое предложенное — это настоящее гастрономическое наслаждение.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев