Рейтинг@Mail.ru
Новый проект команды Гастрономъ

Новый проект команды Гастрономъ

gastronom
09 марта 2022 г.
4Комментировать

Дорогие друзья, мы, к сожалению, больше не выпускаем журнал "Гастрономъ", но наша редакция уже больше года работает над журналом «Мой Магнит». В этом проекте вы можете найти много интересных статей, интервью и авторских колонок, а также замечательных рецептов.

журнал гастрономъ
журнал гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Журнал «Мой Магнит» – это бесплатный иллюстрированный ежемесячник, который распространяется в сети «Магнит». Благодаря этому проекту, наша команда получила возможность продолжать делать для поклонников журнала «Гастрономъ» новый, качественный и актуальный печатный продукт. Мы вкладываем в «Мой Магнит» опыт, знания, душу. Разрабатываем и готовим рецепты на наших редакционных кухнях, материалы создаем с участием уважаемых экспертов, пишем интересные, актуальные и полезные статьи. В этом журнале мы уделяем больше внимания теме здоровья и правильного питания, даем готовые решения по сбалансированному рациону – все на базе обычных продуктов.

В подготовке будущих материалов нам очень нужна ваша помощь. Пожалуйста, пишите, какие темы вам интересны, каких рецептов вы ждете, что вам сейчас особенно важно.

Присоединяйтесь к нашим группам в ВК, а на сайте Gastronom.ru создавайте личные кабинеты, делитесь рецептами и общайтесь с единомышленниками!

Мы вместе, мы с вами!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда
Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда

Тушёнка издавна является неотъемлемым продуктом стратегического резерва. Она одинаково хороша как в обычное время, в так и при перебоях в снабжении. Это практически готовый продукт ...

Как приготовить самый вкусный торт Павлова, который сделает нас чуть-чуть счастливее
Как приготовить самый вкусный торт Павлова, который сделает нас чуть-чуть счастливее

Торт Павлова - это не просто меренга, украшенная кремом и ягодами. Его ценят за необычную текстуру: корж с хрустящей поверхностью и мягкой, похожей на суфле серединкой. Нежный, чуть сладкий ...

Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону
Почему живое общение важнее дружбы в соцсетях и болтовни по телефону

Мы все чаще подменяем живое общение жизнью в соцсетях. Так создается иллюзия, что мы окружены друзьями, что вокруг нас происходит много интересного, а лайки – подтверждение настоящих чувств. ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроном запускает франшизу
Гастроном запускает франшизу

Легкий способ заработать деньги, занимаясь приятным делом.

Россельхознадзор снял ограничения с поставки яиц, мясной и молочной продукции из Беларуси
Россельхознадзор снял ограничения с поставки яиц, мясной и молочной продукции из Беларуси

19 белорусских предприятий с 6 марта снова могут поставлять продукцию в Россию.

Осень. Летят утки
Осень. Летят утки

В октябре в Москве откроется ресторан Утки и вафли. Это новый проект команды, которая запустила ресторан Мюсли, - шефа Дмитрия Шуршакова, управляющего Марека Марковича и PR директора Евгении Нечитайленко.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З7 декабря 2023 г.

Татьяна, спасибо большое за такое искреннее признание! Оставайтесь с нами - теперь с сайтом гастроном ру! ps Скучаю тоже по нему!

Татьяна (гость)

6 декабря 2023 г.

Как же я скучаю по глянцевому журналу 😭 У меня огромная стопка, храню как раритет. Перечитываю и готовлю по рецептам старых выпусков. Очень жаль, что больше не выпускает журнал. Понимаю, что не рентабельно, но это был самый лучший журнал, которые я когда либо покупала! Возможно, когда нибудь вы все таки решитесь снова публиковать глянцевые журналы♥️

Татьяна (гость)

9 марта 2022 г.

Мы с первого номера поняли, что это вы! Почерк и стиль слишком узнаваемый. Спасибо вам. Теперь каждый месяц специально планируем один из "больших" походов в Магнит именно за новым журналом.

Konstanta
Konstanta9 марта 2022 г.

"Мой Магнит" - интересный журнал. У нас уже есть 7 - 8 номеров. Первые журналы выдавали на кассе при покупке на определённую сумму.) Иногда выкладывают на стойки журналы прошлого-позапрошлого месяцев. )Тогда берут все, кто хочет. Некоторые рецепты нравятся, по ним можно готовить, но некоторые всё же получаются очень дорогими по входящим в них продуктам.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях