Рейтинг@Mail.ru
Осень. Летят утки

Осень. Летят утки

Андрей Захарин
29 сентября 2015 г.
0Комментировать

В октябре в Москве откроется ресторан Утки и вафли. Это новый проект команды, которая запустила ресторан Мюсли, - шефа Дмитрия Шуршакова, управляющего Марека Марковича и PR директора Евгении Нечитайленко.

Гастроферма (так учредители называю свое новое детище) Утки и вафли должна начать работу в начале октября на Большой Никитской, 60, стр.2. на месте закрывшейся Остерии Монтироли. Сейчас там идут финальные отделочные работы.

В меню будет много блюд из птицы, преимущественно из утки, и вафель, причем не только в форме десерта. Шуршаков планирует угощать гостей простой и понятной едой, чтобы есть ее можно было каждый день. Но, как всегда у Дмитрия, все блюда будут с изюминкой.

Утро в заведении начнется с фирменных шуршаковских завтраков, а

по вечерам обещают бойкие dj-сеты, интересные коктейли в лондонском стиле и танцы на барной стойке.

Средний чек предполагается весьма гуманный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка. Блюда из утки

ГРУППА

Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

Вафли

ГРУППА

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...

Традиционные бельгийские вафли

РЕЦЕПТ

Традиционные бельгийские вафли

Многие рецепты бельгийской кухни сохранились со времен Средневековья. Традиция использовать пиво в приготовлении пищи – тоже одна из древних. Настоящие бельгийские вафли без пенного напитка ни за что ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Всероссийский Фестиваль русской утки
Всероссийский Фестиваль русской утки

26 и 27 сентября в тридцати городах России пройдет ежегодный Фестиваль Русской утки. "Утка с пивом, утка в красном вине, пицца с уткой, утка под яблочным соусом, утка под соусом "Анатра", пельмени с начинкой из мяса утки "Фестивальная" – это только начало списка рецептов и блюд, разработанных специально к фестивалю лучшими российскими шеф-поварами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях