
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
В октябре в Москве откроется ресторан Утки и вафли. Это новый проект команды, которая запустила ресторан Мюсли, - шефа Дмитрия Шуршакова, управляющего Марека Марковича и PR директора Евгении Нечитайленко.
Гастроферма (так учредители называю свое новое детище) Утки и вафли должна начать работу в начале октября на Большой Никитской, 60, стр.2. на месте закрывшейся Остерии Монтироли. Сейчас там идут финальные отделочные работы.
В меню будет много блюд из птицы, преимущественно из утки, и вафель, причем не только в форме десерта. Шуршаков планирует угощать гостей простой и понятной едой, чтобы есть ее можно было каждый день. Но, как всегда у Дмитрия, все блюда будут с изюминкой.
Утро в заведении начнется с фирменных шуршаковских завтраков, а
по вечерам обещают бойкие dj-сеты, интересные коктейли в лондонском стиле и танцы на барной стойке.
Средний чек предполагается весьма гуманный.
Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой ...
Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, ...
Многие рецепты бельгийской кухни сохранились со времен Средневековья. Традиция использовать пиво в ...