Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 декабря 2016 г.
Зимний Гастрономъ

Зимний Гастрономъ

gastronom
26 декабря 2016 г.
0Комментировать

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Мы разработали для вас новогоднее меню и Генплан по подготовке к празднику, провели мастер-класс по приготовлению гуся с горчично-яблочной глазурью. Подготовили для вас необычные вариации знакомых блюд: оливье, жюльена, селедки под шубой и мяса по-французски.

Кондитер Анна Благовидова, недавно вернувшаяся из Токио, приготовила на редакционной кухне классические десерты с японской "изюминкой", которые прекрасно подойдут для празднования восточного Нового года. Мы побывали на острове Бали и узнали о традиционных угощениях для людей, богов и демонов.

Первыми взяли рецепт с автографом у Александра Селезнева, а также выяснили, что в Монако популярна итальянская и катайская кухня, но сейчас начинается экспансия русских.

Мы проследили за этапами гастрономической эволюции в России за последние 15 лет. Почему за 15? Именно столько существет журнал "Гастрономъ"!

Ну и, конечно, мы приготовили прекрасные угощения для старого Нового года, для Дня всех влюбленнных, для 23 февраля и просто для душевных семейных обедов и ужинов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зимние салаты
648 рецептов
Заготовки на зиму
1446 рецептов
Салат Зимний оливье
Салат Зимний оливье

Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он сытный и аппетитный. Все дело — в мясной составляющей блюда. Мы предлагаем использовать не просто колбасу или отварную говядину, а целое ассорти, состав которого вы можете менять или дополнять по своему желанию. Буженина, карбонад, шейка… Да хоть бекон! В любом случае должно получиться вкусно. Ну а зеленый лук с укропом призваны внести свежие ноты в этот мясной беспредел. Только непременно дайте салату Зимний оливье перед подачей «отдохнуть» в холодильнике: вкус его станет более насыщенным.

1 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Малина на зиму: 25 лучших способов приготовления
Малина на зиму: 25 лучших способов приготовления

Малина — вкуснейшая и невероятно полезная ягода. Ее можно сохранять разными способами. Самый известный — консервация в виде варенья, конфитюра или джема. Второй по популярности способ — заморозка. Малина прекрасно хранится в замороженном виде. И использовать ее можно так же, как и свежую — варить компоты и соусы, добавлять в выпечку, в каши и напитки, готовить муссовые торты, перетирать с сахаром или просто есть.

Ангелина Кравченко

Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»
Встречаем Новый год с зимним выпуском журнала «Гастрономъ»

В новом номере все ваши любимые кулинарные зимние забавы: приготовление салатов с майонезом, разделка селёдки, запекание бараньей ноги, фарширование уточки, выпечка рождественских кексов и прочие милые сердцу занятия.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях