Рейтинг@Mail.ru
Ноябрьский журнал Гастрономъ

Ноябрьский журнал Гастрономъ

Андрей Захарин
26 октября 2015 г.
0Комментировать

Яркий, красивый, не по-ноябрьски радостный свежий номер журнала Гастроном уже в продаже.

Знаменитые московские шефы и кулинары делятся своими идеями, как сделать крутое блюдо из простых недорогих продуктов. Сергей Пускепалис удивляет запеканкой из свиных ушей, а Вадим Тихомиров - панамским супом из воблы. Мы рассказываем о вкусных путешествиях в Татарстан и Галисию, о том как в Бельгии конями ловят креветок и о новом ресторане Дмитрия Зотова, даем мастер-класс по приготовлению пирога с языком, изобретаем новые блюда из баклажанов, тыквы, топинамбура и хурмы, делимся вкуснейшими рецептами десертов из орехов, разделываем камбалу, варим на завтрак суперкаши и открываем для себя аннато.

Ну и 63 отличных рецепта в придачу.

Гастроном
Гастроном
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хурма

ГРУППА

Хурма

Что нужно знать о хурме. Хурма - это вовсе не фрукт, я ягода. Сортов хурмы на свете существует около двух тысяч. Цвета она может быть от красного до темно-коричневого, а формы – от идеально ...

Запеченная тыква

ГРУППА

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...

Ноябрьский Гастрономъ
Ноябрьский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свежий номер журнала Гастрономъ
Свежий номер журнала Гастрономъ

Свежий номер журнала Гастрономъ посвящен одному из современных кулинарных трендов — простоте.

gastronom

Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»
Идеальный куриный бульон и вечные ценности в новом журнале «Гастрономъ»

В ноябрьском выпуске журнала «Гастрономъ» собрано все для того, чтобы с удовольствием проводить время дома на кухне: проверенные рецепты вкусных блюд, интересные истории и полезная информация о продуктах. Готовьте с нами!

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях