Яркий, красивый, не по-ноябрьски радостный свежий номер журнала Гастроном уже в продаже.
Знаменитые московские шефы и кулинары делятся своими идеями, как сделать крутое блюдо из простых недорогих продуктов. Сергей Пускепалис удивляет запеканкой из свиных ушей, а Вадим Тихомиров - панамским супом из воблы. Мы рассказываем о вкусных путешествиях в Татарстан и Галисию, о том как в Бельгии конями ловят креветок и о новом ресторане Дмитрия Зотова, даем мастер-класс по приготовлению пирога с языком, изобретаем новые блюда из баклажанов, тыквы, топинамбура и хурмы, делимся вкуснейшими рецептами десертов из орехов, разделываем камбалу, варим на завтрак суперкаши и открываем для себя аннато.
Ну и 63 отличных рецепта в придачу.
![Гастроном](https://images.gastronom.ru/416B6KWmgVvrWjd-iasvlyIW2bWmlA4q-UWdt7SG-hk/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlOGNmMTVkLTFhMDYtNDdkOC1hZGYwLWVlZTBmNDMxNjYxNS5qcGc.webp)
![Хурма](https://images.gastronom.ru/RpMaLbP7S5BUk6WXjQ5a5CKEyehztEdm2oJqD5SSVRA/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMzVhNDdmLWFkYzEtNDZiOS1hZTYyLWIxM2UwZjBhMmNiNi5qcGc.webp)
ГРУППА
Что нужно знать о хурме. Хурма - это вовсе не фрукт, я ягода. Сортов хурмы на свете существует около двух тысяч. Цвета она может быть от красного до темно-коричневого, а формы – от идеально ...
![Запеченная тыква](https://images.gastronom.ru/LT6gWSOL7fae5t-57l_MUTIQ7JW8sLLpVQxumGJG5SE/pr:similar-page-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2dhc3Ryb25vbS9hbGwtaW1hZ2VzLzJkODE0YWFkLWMxMGQtNDE3Yy1hMTRjLTg2NGYzNzU3Y2EyNC5qcGc.webp)
ГРУППА
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...
Пока нет комментариев