26 октября 2015 / Андрей Захарин

Ноябрьский Гастрономъ

Яркий, красивый, не по-ноябрьски радостный свежий номер журнала Гастроном уже в продаже. 

Знаменитые московские шефы и кулинары делятся своими идеями, как сделать крутое блюдо из простых недорогих продуктов. Сергей Пускепалис удивляет запеканкой из свиных ушей, а Вадим Тихомиров - панамским супом из воблы. Мы рассказываем о вкусных путешествиях в Татарстан и  Галисию, о том как в Бельгии конями ловят креветок и о новом ресторане Дмитрия Зотова, даем мастер-класс по приготовлению пирога с языком, изобретаем новые блюда из баклажанов, тыквы, топинамбура и хурмы, делимся вкуснейшими рецептами десертов из орехов, разделываем камбалу, варим на завтрак суперкаши и открываем для себя аннато.

Ну и 63 отличных рецепта в придачу.

Гастроном

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хурма

Хурма

Что нужно знать о хурме. Хурма - это вовсе не фрукт, я ягода. Чаще всего хурму едят свежей. Но из ...

Запеченная тыква

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев