Ноябрьский Гастрономъ

Ноябрьский Гастрономъ

Андрей Захарин
26 октября 2015 г.

Яркий, красивый, не по-ноябрьски радостный свежий номер журнала Гастроном уже в продаже.

Знаменитые московские шефы и кулинары делятся своими идеями, как сделать крутое блюдо из простых недорогих продуктов. Сергей Пускепалис удивляет запеканкой из свиных ушей, а Вадим Тихомиров - панамским супом из воблы. Мы рассказываем о вкусных путешествиях в Татарстан и Галисию, о том как в Бельгии конями ловят креветок и о новом ресторане Дмитрия Зотова, даем мастер-класс по приготовлению пирога с языком, изобретаем новые блюда из баклажанов, тыквы, топинамбура и хурмы, делимся вкуснейшими рецептами десертов из орехов, разделываем камбалу, варим на завтрак суперкаши и открываем для себя аннато.

Ну и 63 отличных рецепта в придачу.

Гастроном
Гастроном
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Хурма

Что нужно знать о хурме. Хурма - это вовсе не фрукт, я ягода. Сортов хурмы на свете существует около двух тысяч. Цвета она может быть от красного до темно-коричневого, а формы – от идеально ...

ГРУППА

Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...

ГРУППА

Блины и блюда из блинов

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image