Яркий, красивый, не по-ноябрьски радостный свежий номер журнала Гастроном уже в продаже.
Знаменитые московские шефы и кулинары делятся своими идеями, как сделать крутое блюдо из простых недорогих продуктов. Сергей Пускепалис удивляет запеканкой из свиных ушей, а Вадим Тихомиров - панамским супом из воблы. Мы рассказываем о вкусных путешествиях в Татарстан и Галисию, о том как в Бельгии конями ловят креветок и о новом ресторане Дмитрия Зотова, даем мастер-класс по приготовлению пирога с языком, изобретаем новые блюда из баклажанов, тыквы, топинамбура и хурмы, делимся вкуснейшими рецептами десертов из орехов, разделываем камбалу, варим на завтрак суперкаши и открываем для себя аннато.
Ну и 63 отличных рецепта в придачу.
ГРУППА
Что нужно знать о хурме. Хурма - это вовсе не фрукт, я ягода. Сортов хурмы на свете существует около двух тысяч. Цвета она может быть от красного до темно-коричневого, а формы – от идеально ...
ГРУППА
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев