В России появятся овощи и фрукты из Сирии

В России появятся овощи и фрукты из Сирии

Юлия Зорина
22 марта 2016 г.

На смену турецким овощам и фруктам пришли сирийские. Теперь в российских магазинах можно купить продукцию из этой арабской страны.

цитрусовые
цитрусовые (Фото: shutterstock )

Около трёх тысяч тонн капусты, помидоров, апельсинов, лимонов, грейпфрутов из Сирии прибыли на оптово-розничные продовольственные центры и вот-вот попадут на прилавки российских магазинов.

У импортера – компании «Адыг-Юрак» - большие планы. В частности, она планирует заключить контракты с крупнейшими продовольственными сетями нашей страны - в данный момент с ними ведутся переговоры.

Хотя потенциал у сельхозпредприятий из Сирии есть, представители сетей не торопятся заключать контракты, опасаясь перебоев с поставками из-за нестабильной ситуации в регионе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Турецкие продукты могут запретить

Вчера Роспотребнадзор обнаружил в турецкой птице опасную бактерию, которая вредна для организма человека. В этой связи поставки куриного мяса из Турции будут приостановлены с 1 декабря. Запрет ...

СТАТЬЯ

Две недели под запретом: чем заменили продукты из Турции

Запрет на ввоз турецких продуктов действует уже две недели – с 1 января 2016 года. Чем российские магазины замещают помидоры, мандарины и другие продукты из Турции и как запреты ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image