29 июня 2018 / Salnikova

Московский Luciano вошел в топ-70 лучших мировых ресторанов с пиццериями

В список 70 Best Restaurants with Pizzeria in the World вошли заведения  от Нью-Йорка до Токио, от Дубая до Осло. Единственным российским ресторанам из списка лучших стал московский Luciano холдинга White Rabbit Family.

Карбонара в Luciano

Премия 70 Best Restaurants with Pizzeria in the World основана кураторами профессионального журнала Ristorazione Italiana в сотрудничестве с изданиями по итальянской кухни за рубежом, отраслевыми экспертами, эно- и гастрожурналистами, фуд-блогерами и сотрудниками ICE (Итальянское Агентство внешнеэкономической деятельности). В течение двух лет организаторы премии  отбирали лучших из лучших в 34 странах мира, оценивая аутентичность блюд и пиццы, а также вклад рестораторов и шеф-поваров в популяризацию итальянской кухни. 
В результате 21 июня 2018 года в Риме на террасе мишленовского ресторана La Pergola (отель Rome Cavalieri, Waldorf Astoria) были названы 70 лучших ресторанов мира с пиццериями.  Единственный российским рестораном, вошедшим в список, стал московский   Luciano, шеф повар которого Андрей Кошкодан поднялся на сцену, чтобы получить награду. Со времени открытия в 2010 году Luciano  входит в международную Ассоциацию настоящей неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana), контролирующую соответствие рецептуры пицц итальянским стандартам.
Более подробную информацию о результатах премии ищите на ristorazioneitalianamagazine.it.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев