Цветотерапия: еда как лекарство от серых будней

Эти блюда из ресторана Community - разноцветный пазл, который  можно сложить не только на кухне ресторана, но и дома. Шеф-повар Джакомо Ломбарди знает толк в ярких эмоциях, поэтому старается сделать свою еду максимально эффектной - и внешне, и на вкус. Такие блюда мы действительно "едим глазами" - они заглушают сезонную депрессию не переизбытком калорий, а свежестью и новизной впечатлений.

Баранина с айвой
Тирамису
Салат из маринованных овощей

Салат, который дарит стройность

Изюминка этого  салата из маринованных овощей - оригинальный соус, приготовленный из сельдерея и яблок с добавлением оливкового масла. Секрет эффектной подачи в том, что все овощи нарезаны очень тонко, но этого легко добиться при помощи специальной терки или обычного ножа для читки овощей.  Идеальный салат для тех, кто придерживается принципов здорового питания в любую погоду и любое время года.

Салат из маринованных овощей

Баранина с айвой для ярких ощущений

Баранина с айвой - блюдо, которое делает раннюю весну ярче. Достаточно добавить к вырезке  душистую айву и терпкий можжевеловый соус, как капризное мясо буквально расцветет и упоительно запахнет.  Чтобы сбалансировать вкус, айву запекаем, а потом добавляем к ней перец и соль.

Баранина с айвой

Десерт как натуральный энергетик 

Тирамису, название которого переводится как "подними меня вверх" - идеальный десерт для поднятия настроения. Готовить его можно круглогодично, но сейчас тирамису актуален как никогда: воздушное печенье с натуральным кофе и нежным сливочным кремом, - настоящая энергетическая бомба.

Тирамису с фисташками

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Витаминные салаты

Витаминные салаты

Когда по утрам не хочется вылезать из постели, шелушится и становится тусклой кожа, не блестят ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев