Майский Гастрономъ уже в продаже! Номер получился цельным и ярким - под стать наступающему месяцу.
В нём есть 5 вариантов завтрака с яйцами от ресторана Cook`kareku и подробный разбор халяльной кухни в "Актуальной теме" - с рецептами! Пять московских шефов приготовили для нас бургеры, а Максим Летуновский, шеф-повар кафе Юность - меню на неделю.
Мы пообщались с Максимом Поповым, директором Даниловского рынка и узнали откуда у него любовь к рассольнику, съездили в сотый отдельный полк обеспечения под Наро-Фоминск и выяснили как работается военным поварам. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про болгарскую классику и выразили своё восторг на тему гастрономического Амстердама. Удивительно, как мы это всё уместили в одном номере!
Да, конечно это не всё! Ещё мастер-класс по синнабонам с глазурью из творожного теста и много чего другого - это что-то!
![Гастроном май 2015](https://images.gastronom.ru/2kEu8LjPVWJlmiJpi6cpvAf6D0F0ijZrnPLZ7P-4K-4/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwMmFmODc3LTM0MmYtNDgzNS04YjBlLTgwMGUwNWM1NDlkZi5qcGc.webp)
![Бесплатные мастер-классы "Гастронома" на фестивале "Золотая осень"](https://images.gastronom.ru/g-5I6qN7b8i_DN4HINwkos1SVnwkD_F75xMTZ61Esic/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE3YWI1YjUxLTc3NzAtNGYxMS1iODg4LWQxMDJmMDcyMGU5ZC5qcGc.webp)
С 7 по 9 октября в самом центре Москвы на Манежной площади Кулинарная студия "Гастрономъ" проведет серию бесплатных мастер-классов в рамках фестиваля "Золотая осень". Сытные и вкусные блюда вместе с вами приготовят лучшие шеф-повара студии и журнала "Гастрономъ".
![Октябрьский Гастрономъ](https://images.gastronom.ru/WmWDSX3MG8lYjx_Y1Fzz9SIa3wT5RpzZc5HmY1pZI3E/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkxMWRkMjVhLTY3YzEtNDM2NS1hMTE5LTFiNjk3YzU5OGVlNS5qcGc.webp)
В продаже появился новый выпуск журнала "Гастрономъ"! В номере: все о главных кулинарных трендах осени, секреты итальянской пасты и русской квашеной капусты, десерты со специями и еще более 50 вкусных рецептов.
![Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»](https://images.gastronom.ru/9VNIzR0n-qskmquu323YZoCMr6kxaNuvdPsQa3mX6EQ/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlMGUyMzY3LTBhY2ItNDVlYi1iNjRhLThjNzdmODUwOTdhMy5qcGc.webp)
Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!
Пока нет комментариев