Рейтинг@Mail.ru
Майский Гастрономъ 2015

Майский Гастрономъ 2015

Ольга Захарова
28 апреля 2015 г.
0Комментировать

Майский Гастрономъ уже в продаже! Номер получился цельным и ярким - под стать наступающему месяцу.
В нём есть 5 вариантов завтрака с яйцами от ресторана Cook`kareku и подробный разбор халяльной кухни в "Актуальной теме" - с рецептами! Пять московских шефов приготовили для нас бургеры, а Максим Летуновский, шеф-повар кафе Юность - меню на неделю.
Мы пообщались с Максимом Поповым, директором Даниловского рынка и узнали откуда у него любовь к рассольнику, съездили в сотый отдельный полк обеспечения под Наро-Фоминск и выяснили как работается военным поварам. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про болгарскую классику и выразили своё восторг на тему гастрономического Амстердама. Удивительно, как мы это всё уместили в одном номере!
Да, конечно это не всё! Ещё мастер-класс по синнабонам с глазурью из творожного теста и много чего другого - это что-то!

Гастроном май 2015
Гастроном май 2015
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Майский Гастрономъ
Майский Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Готовим в мае
131 рецептов
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ
Апрельский номер 2015 года журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях