1. Главная
mihail.belousov
22 января 2008 г.
Свежий номер ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

Свежий номер ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

mihail.belousov
22 января 2008 г.

Азбука вкуса

  • Кускус птитим с тыквой
  • Кускус с бараньими ребрышками
  • Кускус на завтрак

Семейный рецепт

  • Оладьи с клубничным джемом

Грибное лукошко

  • Грибной паштет
  • Грибной жюльен
  • Суп-лапша с грибными кнелями
  • Запеканка из макарон с грибами
  • Праздничный суп из лисичек
  • Картофельные зразы с грибами
  • Вешенки с морковью по-китайски
  • Загребские телячьи котлеты с салатом
  • Лосось с грибным винегретом
  • Ризотто с белыми грибами
  • Медальоны из свинины
  • Шампиньоны в чесночном маринаде
  • Рулеты с грибами и сыром
  • Миндальный пирог со сливами

Мировая кухня

  • Сиг в лаваше
  • Бозбаш
  • Салат из печеных овощей
  • Варенье из баклажанов

От простого к сложному

  • Дрожжевое тесто

Блюдо от шефа

  • Овощи, фаршированные курицей и грибами

Для детей

  • Желейные конфеты из дыни

c 23 сентября

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

gastronom

СТАТЬЯ

Новая Школа гастронома. Все о молочных продуктах

Новый выпуск журнала Школа гастронома посвящен домашнему творогу, йогурту и маслу.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Новая Школа Гастронома. Все о пасте

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства работы с пастой.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image