1. Главная
mihail.belousov
22 января 2008 г.
Свежий номер ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

Свежий номер ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА

mihail.belousov
22 января 2008 г.

Азбука вкуса

  • Кускус птитим с тыквой
  • Кускус с бараньими ребрышками
  • Кускус на завтрак

Семейный рецепт

  • Оладьи с клубничным джемом

Грибное лукошко

  • Грибной паштет
  • Грибной жюльен
  • Суп-лапша с грибными кнелями
  • Запеканка из макарон с грибами
  • Праздничный суп из лисичек
  • Картофельные зразы с грибами
  • Вешенки с морковью по-китайски
  • Загребские телячьи котлеты с салатом
  • Лосось с грибным винегретом
  • Ризотто с белыми грибами
  • Медальоны из свинины
  • Шампиньоны в чесночном маринаде
  • Рулеты с грибами и сыром
  • Миндальный пирог со сливами

Мировая кухня

  • Сиг в лаваше
  • Бозбаш
  • Салат из печеных овощей
  • Варенье из баклажанов

От простого к сложному

  • Дрожжевое тесто

Блюдо от шефа

  • Овощи, фаршированные курицей и грибами

Для детей

  • Желейные конфеты из дыни

c 23 сентября

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Вышел новогодний выпуск журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА «Как встретишь Новый год, так его и проведешь» – гласит народная мудрость. Чтобы праздник прошел без сучка без задоринки, подготовьтесь к нему заранее. В этом вам помогут наши советы. Мы подготовили для вас рецепты праздничных закусок, классических и оригинальных салатов, паштетов и рулетов. Вы узнаете как приготовить самый вкусный оливье, сделать шоколадную елку и устроить детям праздник мороженого...

Новый выпуск Школы Гастронома
Новый выпуск Школы Гастронома

Вышел майский номер журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Все, что вы хотели узнать про рыбу - ищите в нем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях