9 июля 2015 / gastronom

Гастрономъ за июль-август

журнал Гастроном

Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным. 
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!

Ключевые слова
июль, журнал Гастроном
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Крыжовник Крыжовник

Что только не готовят из крыжовника – компоты, желе, джемы, конфитюры ...

Черника Черника

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев