Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Летний выпуск журнала Гастрономъ
В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Июльский номер журнала "Гастрономъ"
В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гастрономический шопинг-лист на август: арбузы, дыни, персики, кабачки, баклажаны, мед
Самое главное гастрономическое событие августа — это арбузы и дыни. Купить эти бахчевые не проблема в любое время года, однако именно сезонные дыни с арбузами считаются самыми сочными, полезными и вкусными.

Объявляем победителей в июльской гонке баллов 2020 года на Gastronom.ru!
В июле разыгрывались три приза: мы обещали вручить их лидерам июльского рейтинга Gastronom.ru — пользователям, набравшим наибольшее количество баллов за опубликованные в июле рецепты и тексты, оставленные на сайте комментарии, участие в конкурсах.
КОММЕНТАРИИ





Пока нет комментариев