
Что только не готовят из крыжовника – компоты, желе, джемы, конфитюры и всевозможные ...
Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!
Что только не готовят из крыжовника – компоты, желе, джемы, конфитюры и всевозможные ...
Того, кто наелся черники, можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и языку — ...
Голубику на Руси как только не называли — голубица, голубец, гонобоб, гоноболь, гонобой, гонобобель, ...