Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!
![журнал Гастроном](https://images.gastronom.ru/Q04RkrsG4zYVmHkWVhoclCGyGrhea1BtM_U9KBPqA4U/pr:article-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkZWE4NWIxLTE3N2MtNGI4Yi04NTQzLWUyMzQyNWMxZjJlMy5qcGc.webp)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Как приготовить съедобный малиновый замок для тех, кто верит в сказки](https://images.gastronom.ru/5_cFVTofqvXDYEeMvePPbpsxgiz82LrIk2QQ-DNYcRA/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3NWJiZTdhLTQ5NDctNDAyNi1hMjc5LWY2MzJiNGEwMDMyNC5qcGc.webp)
Как приготовить съедобный малиновый замок для тех, кто верит в сказки
Хотите удивить своих гостей или порадовать ребенка чем-то волшебным и небанальным? Предлагаем, следуя нашим рекомендациям, приготовить впечатляющий ягодный десерт, который по силам даже начинающим. Для него нужно всего 3 ингредиента!
![Иван-чай: русская подделка китайского чая или полезное изобретение?](https://images.gastronom.ru/umlU3F-TxCzWw-kniSDPA-mXSxY1NnhuHADcUKmT_MM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyZWJmNjIwLTUzMzQtNDk1My05OGU2LTI0MjZlZjBmOTUwOC5qcGc.webp)
Иван-чай: русская подделка китайского чая или полезное изобретение?
Иван-чай многие пили, некоторые о нём только слышали, но мало кто знает его настоящую историю, а она весьма любопытна. Благодаря движению АУК (Аутентичная Уральская Кухня), мы познакомились с Андреем Ивановичем Теряевым, иван-чайных дел мастером, и из «первых рук» узнали много любопытного.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев