Гастрономъ за июль-август

Гастрономъ за июль-август

gastronom
09 июля 2015 г.

журнал Гастроном
журнал Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
96 рецептов

ПРОДУКТ

Голубика

Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить самыми красивыми ягодками пирожное или сварить из голубики варенье. Растение является и суперпродуктом, полным питательных веществ.

Как приготовить съедобный малиновый замок для тех, кто верит в сказки

Хотите удивить своих гостей или порадовать ребенка чем-то волшебным и небанальным? Предлагаем, следуя нашим рекомендациям, приготовить впечатляющий ягодный десерт, который по силам даже начинающим. Для него нужно всего 3 ингредиента!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image