Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным.
В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на неделю из овощей, птицы, и мяса! Лето - это и любимый всеми сезон ягод, когда можно насладиться дарами природы и запастись витаминами, приготовив блюда из смородины, вишни и клубники. Это и самый пик актуальности мороженого, сорбетов и коктейлей для летней вечеринки. Их рецепты тоже есть в нашем номере
Мы пообщались с Михаилом Богдасаровым, и он рассказал про драматургию, разворачивающуюся на кухне, семейное единение за одним столом и важность внутреннего настроя на успех, счастье и любовь. А ещё по итогам путешествий по миру написали текст про новую кухню древней земли Израиля. Мы уместили в этот номер много рецептов!
Да, конечно это не всё! Ещё много чего другого!
СТАТЬЯ
Одно время рукола была очень популярна, теперь это такой же листовой салат, как и все прочие. Но если вам кажется, что ваши зелёные салаты скучноваты, добавьте в них именно руколу. Она точно оживит блюдо, потому что ей было так на роду написано.
СТАТЬЯ
Июльское меню прекрасно. Оно подобно июльскому звездопаду. Каждый сезонный продукт – звезда, способная озарить любое блюдо. Овощей, фруктов и ягод в июле в избытке. Готовить их несложно, есть — полезно и очень вкусно. Мы делаем ставку на огурцы и едим их не только свежими, но и малосольными, налегаем на малину, смородину и вишню и не забываем про помидоры. Да, и ещё речные раки – они тоже знак июля
ПРОДУКТ
Малина – одна из самых любимых ягод в нашей стране. В русском фольклоре, по сравнению с другими ягодами, она обосновалась основательнее всего. Сочная, сладкая, душистая малина активно растет в садах российских дачников и деревенских жителей, которые ценят не только ее запоминающийся вкус, но и уникальные полезные качества этой ягоды.
Пока нет комментариев