1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
06 апреля 2016 г.
Lucky Burger от создателей Bocconcino

Lucky Burger от создателей Bocconcino

Анна Куклина
06 апреля 2016 г.

В преддверии лета создатели Bocconcino и El Gaucho открыли демократичное кафе Lucky Burger (Новослободская, 24, стр.1) с симпатичным стрит-фудом. "Приносящие удачу" бургеры, картофель фри в приправе «Тандури», кукурузу на гриле и куриные крылышки здесь запивают сидром, элем или фирменными лимонадами из облепихи и чёрной смородины.

бургер
бургер
острый бургер
острый бургер
бургер
бургер
Фишман
Фишман
бургер
бургер
терминатор
терминатор
картофель
картофель
бургер
бургер
бургер
бургер
острый бургер
острый бургер

Основное меню Lucky Burger – лаконичное, всего шесть бургеров, при этом оно, скорее всего, угодит большинству. Фирменный Терминатор на бриоши с чернилами каракатицы подают с котлетой «блэк ангус» внушительных размеров и добавлением карамелизованного лука. Маринованный имбирь раскрывает вкус сочного мяса, а «правильная мраморность» – это традиция, которую владелец заведения Михаил Гохнер заложил в El Gaucho ещё двадцать лет назад.

Также в меню Лэмбургер с котлетой из ягнёнка, острый Хосе Хосе с фирменной сальсой, Фишман с треской, Чизбургер и Фараон с куриным филе. Заказывая бургер, можно выбрать любую степень прожарки, а при желании и подсмотреть за процессом приготовления – готовят здесь на открытой кухне. Секретов не выдают – рецепт фарша разрабатывали полгода, но с удовольствием рассказывают о том, как сами выпекают булочки и готовят фирменные соусы. «Смоуки майонез» с добавлением копчёной паприки и красного винного уксуса как раз такой.

В меню закусок – картофель фри в приправе «Тандури», кукуруза на гриле, классический коулслоу, куриные крылышки и наггетсы. Последние готовят на манер котлет по-киевски – из настоящего куриного филе, панированного в сухарях, с начинкой из нежнейшего чеддера, который делает наггетсы сочными и без соуса.

Что касается барного меню, выпить можно пиво, эль, вино, фирменные лимонады из облепихи и чёрной смородины шоковой заморозки, молочные коктейли и газировку.

Летом владельцы планируют открыть террасу, а пока предлагают попробовать бургеры за пределами LuckyBurger, заказав доставку (от 1 000 руб.).

Средний чек 700 руб.

ул. Новослободская, 24, стр.1

Время работы: в будни с 11.00 до 22.00, в выходные с 12.00 до 21.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Кафе Benedict - все про завтраки и не только

На Пречистенской набережной, 15 открылось новое Benedict café. Упор здесь сделан именно на завтраки, но и обо всем остальном в заведении не забыли.

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

Россиянам рассказали, на каких вокзалах можно вкусно и безопасно пообедать

РЖД до конца года планирует удвоить число собственных кофеен «Вокзалы России», сообщает Telegram-канал РЖД.

Марина Смагина

СТАТЬЯ

Смотрим Чемпионат мира по футболу не отвлекаясь: 6 закусок для настоящих болельщиков

Для тех, кто любит смотреть футбол и одновременно перекусывать, мы собрали шесть закусок от шеф-поваров для настоящих болельщиков. Их могут приготовить даже начинающие кулинанары, а есть их удобно, не отрываясь от просмотра захватывающего матча.

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image