Рейтинг@Mail.ru
LILA Pastry - новая кондитерская на Сретенке

LILA Pastry - новая кондитерская на Сретенке

gastronom
17 февраля 2021 г.
0Комментировать

На первом этаже двухэтажного особняка LILA на Сретенке открылась кондитерская LILA Pastry. В меню сделан акцент на десерты, в томя числе и авторские, за которые отвечает шеф-кондитер Алексей Браташов.

LILA Pastry десерт
LILA Pastry десерт (Фото: предоставлено пресс-службой)
LILA Pastry десерт
LILA Pastry десерт (Фото: предоставлено пресс-службой)
LILA Pastry десерт
LILA Pastry десерт (Фото: предоставлено пресс-службой)
LILA Pastry десерт
LILA Pastry десерт (Фото: предоставлено пресс-службой)
LILA Pastry десерт
LILA Pastry десерт (Фото: предоставлено пресс-службой)

Помимо шеф-кондитера в LILA Pastry есть и приглашенная звезда - французский кондитер Грегори Дуайен.

В кондитерской представлены самые разные виды десертов, в том числе веганские и без лактозы. Помимо сладких позиций в Pastry есть большое основное меню и завтраки — за эту часть отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова. А общее руководство осуществляет недавно вернувшийся в столицу Режис Тригель.

Кондитерская - часть нового ресторанного проекта холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе, который занял целиком двухэтажный особняк на Сретенке. Название вдохновлено философской игрой Лила. В восточной философии Лила — это игра по познанию себя.. Сейчас на площади 1200 кв.м. уже работают ресторан паназиатской кухни, кафе-кондитерская и бар Insider. Скоро здесь откроется авторский ресторан, а также летняя веранда на крыше. Каждый проект будет по-своему индивидуален и реализуется в самостоятельной концепции.

Адрес:Сретенка 22/1, стр.1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева
Круассан в домашних условиях от Александра Селезнева

Маэстро Александр Селезнев рассказывает о том, почему не готовит круассаны в домашних условиях, а также дает пару дельных советов тем, кто все-таки хочет устроить настоящий парижский завтрак.

Александр Селезнев

Французы стали чемпионами мира по кондитерскому искусству
Французы стали чемпионами мира по кондитерскому искусству

В Лионе прошел финал XV ежегодного Кубка мира по кондитерскому искусству: золото завоевала Франция, а Япония и Швейцария получили второе и третье место.

Больше эклеров, хороших и разных!
Больше эклеров, хороших и разных!

В Москве открылся кондитерский салон Гранд Эклер. Любимых многими пирожных здесь великое множество - с облепихой и маскарпоне, с личи и алоэ, с клубникой и малиной, со вкусом жвачки или пряных специй

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу

Чтобы накрыть красивый и щедрый новогодний стол не обязательно целый день резать салаты и стоять у плиты. Можно доверить эту ответственную миссию профессионалам. Тем более, что многие московские рестораны, сервисы доставки еды и магазины уже подготовили блюда для праздничного меню. Причем, большинство этих деликатесов доступны для заказа в течение всех новогодних праздников.

Владимир Перельман открыл музыкальное бистро и назвал его в честь дедушки
Владимир Перельман открыл музыкальное бистро и назвал его в честь дедушки

Устрицы, вегетарианские блюда-обманки, коктейли в чайных парах и бесконечный блюз. Известный московский ресторатор Владимир Перельман («Рыба моя», I Like Wine) открыл в подвале на Китай-Городе музыкальное бистро Well Well в память о своем дедушке-виолончелисте.

Ближневосточная еда на московской крыше: где попробовать
Ближневосточная еда на московской крыше: где попробовать

На крыше особняка LILA на Сретенке открылся летний лаундж в арабском стиле Munterra. Кухня с восточными мотивами, коктейльная карта от одного из лучших баров мира, кальяны – все это ждет гостей в новом пространстве.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях