16 марта 2016 / Юлия Зорина

Леденцы имени Марии Шараповой

«Стопроцентный сахар и никакого мельдония» - так шутливо представили свою новинку питерские кондитеры. Изготовив леденец в форме головы теннесистки Шараповой, они решили таким образом поддержать соотечественницу, причём не только морально.

Мария Шарапова

Коллекционную серию леденцов ручной работы представили недавно кондитеры из Санкт-Петербурга. За основу они взяли фотографии Марии Шараповой, сделанные на той самой пресс-конференции, где спортсменка призналась в употреблении запрещённого препарата.

С помощью такого шага питерцы хотели показать, как они уважают знаменитую россиянку и верят в её светлое будущее. Свои слова кондитеры готовы подтвердить не только словом, но и делом. Поэтому ровно половину средств, вырученных от продажи коллекционных сладостей, решено перечислить на благотворительные проекты Марии.

Напомним, что 7 марта российская теннесистка призналась в употреблении «Милдроната», который содержит вещество мильдоний.  С 1 января 2016 года Всемирное антидопинговое агентство внесла его в список запрещённых. Вопрос о том, почему спортсменка продолжила его принимать, остаётся открытым. Так же как и её дальнейшая судьба: после такого скандала Марии грозит дисквалификация. Фото: Vasily Smirnov / Shutterstock/TACC

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев