Рейтинг@Mail.ru
Леденцы имени Марии Шараповой

Леденцы имени Марии Шараповой

Юлия Зорина
16 марта 2016 г.
0Комментировать

«Стопроцентный сахар и никакого мельдония» - так шутливо представили свою новинку питерские кондитеры. Изготовив леденец в форме головы теннесистки Шараповой, они решили таким образом поддержать соотечественницу, причём не только морально.

Мария Шарапова
Мария Шарапова (Фото: Shuttestock/ТАСС)

Коллекционную серию леденцов ручной работы представили недавно кондитеры из Санкт-Петербурга. За основу они взяли фотографии Марии Шараповой, сделанные на той самой пресс-конференции, где спортсменка призналась в употреблении запрещённого препарата.

С помощью такого шага питерцы хотели показать, как они уважают знаменитую россиянку и верят в её светлое будущее. Свои слова кондитеры готовы подтвердить не только словом, но и делом. Поэтому ровно половину средств, вырученных от продажи коллекционных сладостей, решено перечислить на благотворительные проекты Марии.

Напомним, что 7 марта российская теннесистка призналась в употреблении «Милдроната», который содержит вещество мильдоний. С 1 января 2016 года Всемирное антидопинговое агентство внесла его в список запрещённых. Вопрос о том, почему спортсменка продолжила его принимать, остаётся открытым. Так же как и её дальнейшая судьба: после такого скандала Марии грозит дисквалификация. Фото: Vasily Smirnov / Shutterstock/TACC

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Леденцы

РЕЦЕПТ

Леденцы
10 сладких удовольствий

ГРУППА

10 сладких удовольствий

Разве можно оставить детей без сладкого? Конечно, нет! Но очень хочется, чтобы детские десерты не только доставляли удовольствие, но и приносили пользу.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Конфеты Укус женщины, Кочегар Петя и Плотник Вася
Конфеты Укус женщины, Кочегар Петя и Плотник Вася

Эти конфеты привлекли наше внимание броскими необычными названиями. Оказалось, что и на вкус они вполне сносные.

Самые неожиданные продукты из грибов: от аджики до варенья
Самые неожиданные продукты из грибов: от аджики до варенья

Мы привыкли к грибам в самых разных видах: жаренным с картошкой, маринованным в банках или сваренным в ароматном супе. Но представьте себе грибную аджику, масло из черных лисичек или варенье, в котором вместо ягод кусочки грибов... Расскажем, как делают эти необычные продукты и с какими блюдами они сочетаются.

Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока
Любимые советские конфеты: от раковых шеек до мишек на севере и птичьего молока

Советские конфеты — одно из лучших детских впечатлений для многих россиян. Легендарный советский пломбир, о котором принято сегодня ностальгировать, прямо скажем, был знаком далеко не всем. Возгласы «А какой хлеб был при СССР!» тоже вызывают очень разные реакции. А вот добрые воспоминания о конфетах, похоже, объединяют всех нас. Вернемся и мы на несколько минут в этот сладкий мир детства и юности.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях