16 марта 2016 / Юлия Зорина

Леденцы имени Марии Шараповой

«Стопроцентный сахар и никакого мельдония» - так шутливо представили свою новинку питерские кондитеры. Изготовив леденец в форме головы теннесистки Шараповой, они решили таким образом поддержать соотечественницу, причём не только морально.

Мария Шарапова

Коллекционную серию леденцов ручной работы представили недавно кондитеры из Санкт-Петербурга. За основу они взяли фотографии Марии Шараповой, сделанные на той самой пресс-конференции, где спортсменка призналась в употреблении запрещённого препарата.

С помощью такого шага питерцы хотели показать, как они уважают знаменитую россиянку и верят в её светлое будущее. Свои слова кондитеры готовы подтвердить не только словом, но и делом. Поэтому ровно половину средств, вырученных от продажи коллекционных сладостей, решено перечислить на благотворительные проекты Марии.

Напомним, что 7 марта российская теннесистка призналась в употреблении «Милдроната», который содержит вещество мильдоний.  С 1 января 2016 года Всемирное антидопинговое агентство внесла его в список запрещённых. Вопрос о том, почему спортсменка продолжила его принимать, остаётся открытым. Так же как и её дальнейшая судьба: после такого скандала Марии грозит дисквалификация. Фото: Vasily Smirnov / Shutterstock/TACC

Ключевые слова
Мария Шарапова, леденцы
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 сладких удовольствий 10 сладких удовольствий

Разве можно оставить детей без сладкого? Конечно, нет! Но очень хочется, чтобы детские десерты не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев