1. Главная
  2. Новости
gastronom
09 декабря 2018 г.
Lancheria by Bruno – новый ресторан Бруно Марино

Lancheria by Bruno – новый ресторан Бруно Марино

gastronom
09 декабря 2018 г.

В новом ресторане Lancheria by Bruno представлена авторская, но в своей основе – итальянская кухня: брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой из укропа, крем-суп из печеной тыквы с маслом кинзы, запеченная скумбрия со свежевыжатым грушевом соком.

Щечки с булгуром
Щечки с булгуром (Фото: предоставлено пресс-службой)
Lancheria by Bruno
Lancheria by Bruno (Фото: предоставлено пресс-службой)
Lancheria by Bruno
Lancheria by Bruno (Фото: предоставлено пресс-службой)
Буррата с томатами
Буррата с томатами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)
Щечки с булгуром
Щечки с булгуром (Фото: предоставлено пресс-службой)
Lancheria by Bruno
Lancheria by Bruno (Фото: предоставлено пресс-службой)

Вдобавок к авторским блюдам Бруно Марино отдельно создал обеденное меню - для тех, кто любит быструю и понятную еду.

Таким образом, в Lancheria by Bruno действует два меню, очень разных, но гармонично друг друга дополняющих: одно - обеденное, быстрое, для рабочих будней, второе - авторское, сложное, для долгих вдумчивых застолий.
На витрине ресторана выставлено почти 100 готовых блюд. Бруно Марино гарантирует безупречное качество каждой позиции - от свеклы с черносливом и домашним майонезом (70 руб. за 100 г) до судака по-генуэзски с томатами и маслинами (180 руб. за 100 г). Меню с витрины можно заказывать в порядке самообслуживания в течение всего дня.

Основное меню от шеф-повара предлагают официанты. Для старта можно выбрать брускетту с креветками под муссом из авокадо с соевой карамелью и кинзой (350 руб.) или с домашним ростбифом в кунжутно-луковой заправке (420 руб.).

На первое Бруно рекомендует крем-суп из печеной тыквы с кокосовым молоком и куриным бульоном, копченой сметаной, цыпленком-гриль и с маслом кинзы (350 руб.). Но если первое должно быть итальянским, то тогда, конечно, паста: казаречче «Ланчерия» с баклажанами в томатном соусе (550 руб.), спагетти Карбонара с беконом и желтком (450 руб.) или фузилли с песто (400 руб.).

Пицца в ресторане готовится на неаполитанский манер: хрустящее тесто, толстые края, небрежно разложенная начинка. Маргарита (350 руб.), Каприччоза с артишоками и колбасками (390 руб.), Времена года с ветчиной, артишоками, грибами и овощами гриль (390 руб.) - в любой пицце используется только моцарелла Fior di latte.

Горячие рыбные блюда - это треска, запеченная с мисо и с кунжутом, с зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и вешенками (550 руб.), кальмаром и хумусом из фасоли с добавлением пармантье из тыквы, еще картофель и брокколи под сальсой из семи трав (450 руб.) или скумбрия со сладким соусом на основе фреша груши (420 руб.).

Фланк стейк шеф подает с кашей из полбы и с пюре из батата, с печеным луком и соусом из портвейна и кваса (600 руб.), а щечки томит 12 часов и сервирует с кашей из булгура (550 руб.).

Под стать современной московской кухне оформлен и сам ресторан: глубокий серый цвет стен, эффектная световая инсталляция под потолком и огромный, человек на 20, стол. Огромная стеклянная витрина с обеденными блюдами расположилась в основном зале, в глубине которого - пицца-печь. К небольшому отдельному залу ведет проход через кофейную зону и небольшой бар.

Адрес ресторана: Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 4, Artpay.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея

Название пасты «strozzo pretti » дословно переводится с итальянского как «душитель священников». Кулинарная легенда гласит, что эту пасту придумали в монастыре, и священники часто умирали от обжорства, объедаясь вкуснейшей итальянской пастой, лишь потому, что не могли вовремя остановиться. И тогда Папа Римский отдельной буллой (папским указом) ограничил употребление священнослужителями этого вида пасты. Но зато она получила вот такое прикольное название :-) В провинции Тоскана – одном из признанных центров кулинарной Италии – strozzo pretti готовят из мягкого сыра со шпинатом. В большинстве же других регионов эту пасту делают из муки. Наш вариант пасты больше напоминает ньокки (галушки) и представлен в авторском исполнении: свежий вкус цуккини и легкая кислинка щавеля приятно гармонируют с нежным вкусом рикотты и творога. Простой в приготовлении, но необычный по вкусу и виду соус в Италии называют «burro оrо е salvia», что означает «золотое масло и шалфей». Такое название этот соус получил не случайно: в процессе его приготовления масло, нагреваясь, приобретает интенсивно золотистый цвет. Я попробовал эту пасту и со свежим густым йогуртом – тоже вкусно!

40 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Кабачковая лазанья с курицей

Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычной лазаньи. Вместо листов из теста я использовала обыкновенные кабачки. Блюдо получилось сочным, вкусным и полезным.

1 ч 45 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Овощная пицца

Часто готовлю пиццу с овощами. В основном для начинки использую кабачки, баклажаны, помидоры. Овощная пицца - это полноценный обед или ужин. Также её можно взять для перекуса на работу, а замороженную пиццу - на дачу.

1 ч 30 мин

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image