Лакки Лучано

На Новом Арбате, 17 открылась новая бургерная "Лакки Лучано". Впрочем, не бургерами едиными славится это место - еще здесь угощают огромными порциями мясных и рыбных блюд, крафтовым пивом, настойками собственного приготовления, сытными десертами и молочными коктейлями. Короче, счастье для всех!

Лакки Лучано
Лакки Лучано  2
Лакки Лучано  3

Говорят, знаменитый гангстер Чарли "Счастливчик" Лучано любил повеселиться, особенно как следует поесть. В новой бургерной ему бы явно понравилось – фалафель из цыпленка, ягненок с мятым горохом, свиные ребрышки в соусе барбекю, салат с кебабом из индейки, ассорти домашних паштетов, картофельный суп с чипсами из бекона, маффин из лосося с сырной начинкой, куриные крылышки в медовом соусе – вот неполный список аппетитных блюд, которые помогут справиться с приступом голода здоровенному мужику.

Впрочем, хрупким дамам здесь тоже понравится, так как шеф отдает в зал не только огромные порции, но и придумывает оригинальные сочетания продуктов и новые оттенки вкуса. Виктор Апасьев вообще славится тем, что способен сделать гастрономическое меню из простых недорогих продуктов. Что неудивительно, готовит Виктор с 14 лет, а сейчас он и повар, и кондитер, и фуддизайнер в одном лице.

Над бургерами в "Лакки Лучано" шеф потрудился на славу - их здесь 15 видов на любой вкус – мясные, рыбные, вегетарианские; классические и авторские; острые, пикантные­ и даже сладкие. 

Еще одна "фишка" заведения - блюдо дня от шефа, которое будут готовить в винтажной чугунной дровяной печи. Каждый день - новое блюдо: свиной окорок, индейка, баранья нога... По вечерам  шеф собирается сам выносить блюдо в зал и предлагать гостям. Ну а дальше уж нужно будет успеть заказать лучший кусок первым.

Запивать все это великолепие предлагается отменным крафтовым или домашним пивом. Девушки за милую душу выпивают пару-тройку бокалов яблочного сидра. Для тех, кто предпочитает напитки покрепче, в дубовых бочках делают настойки на основе виски с добавлением пряностей и трав. Ну а для детей и трезвенников шеф придумал с десяток интересных лимонадов, фруктовых мохито и молочных коктейлей.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев