Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 февраля 2019 г.
Стартовал конкурс на звание лучшего молодого шефа мира 2019-2020

Стартовал конкурс на звание лучшего молодого шефа мира 2019-2020

gastronom
08 февраля 2019 г.
0Комментировать

Начался приём заявок на участие в международном кулинарном конкурсе YOUNG CHEF 2019-2020, цель которого – поддержать новое поколение молодых шеф-поваров и открыть для них более широкие возможности в мире гастрономии.

конкурс  молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020
конкурс молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
конкурс  молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020
конкурс молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
конкурс  молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020
конкурс молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
конкурс  молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020
конкурс молодых шефов S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2019-2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Специально для конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019-2020 было отобрано 50 стран-участниц, распределенных по 12 регионам на основе геополитических, культурно-гастрономических и языковых особенностей: Евразию представят Российская Федерация, Финляндия и Эстония.

В этом сезоне, помимо титула лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef, будет учреждено четыре дополнительных награды:

  • Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award. Ппобедитель премии будет определен путем онлайн-голосования общества Fine Dining Lovers, которые выберут молодого шеф-повара, наилучшим образом отразившего свои взгляды с помощью блюда;
  • S.Pellegrino Award for Social Responsibility. В судейский состав премии войдут международно признанные эксперты. Победителем станет автор блюда, которое будет отражать принцип социально ответственного подхода к приготовлению еды;
  • Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy. Свои голоса за победителя отдадут менторы из 50 стран, и приз получит тот, чье блюдо будет наиболее полно отражать процесс глобализации и связь между культурами разных стран;
  • Премия S.Pellegrino Young Chef Award. Профессиональное жюри, известное как «Семь Мудрецов», выберет лучшего молодого шеф-повара, которому удастся продемонстрировать непревзойденные технические навыки, а также творческий подход к приготовлению блюд. Победителю также будет необходимо выразить свое собственное отношение к гастрономии, убедив жюри в способности выступить в роли катализатора позитивных перемен.

    Прием заявок на участие в конкурсе S.Pellegrino Young Chef 2019/20 продлится до 30 апреля 2019 года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020

Международный кулинарный конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 идёт полным ходом, и теперь стали известны имена тех, кто будет оценивать усилия молодых шеф-поваров в региональном финале.

Японец Ясухиро Фудзио признан лучшим молодым шефом мира
Японец Ясухиро Фудзио признан лучшим молодым шефом мира

В Милане завершился третий по счету конкурс молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. По итогам трех раундов победителем стал Ясухиро Фудзио.

Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте
Лучший молодой шеф мира даст ужин в Турандоте

25 октября победитель состязания S.Pellegrino Young Chef 2018 приезжает из Осаки на гастроли в московский ресторан «Турандот»

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить
7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Братья Березуцкие выращивают в своей лаборатории не только грибы, но и поваров
Братья Березуцкие выращивают в своей лаборатории не только грибы, но и поваров

Су-шеф ресторана Twins Garden Виталий Савельев стал лучшим молодым поваром Евразии и отправится в следующем году в Милан на финал международного конкурса S.Pellegrino Young Chef.

Счастливая девятка. Владимир Мухин и Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места в списке лучших шефов мира
Счастливая девятка. Владимир Мухин и Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места в списке лучших шефов мира

В Барселоне состоялась торжественная церемония премии Best Chef Awards 2019. Лучшим шефом мира назван Бьорн Францен (Frantzen). Шефы московских ресторанов White Rabbit – Владимир Мухин и Selfie - Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях