Рейтинг@Mail.ru
Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020

Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020

gastronom
06 мая 2019 г.
0Комментировать

Международный кулинарный конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 идёт полным ходом, и теперь стали известны имена тех, кто будет оценивать усилия молодых шеф-поваров в региональном финале.

конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)
жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 (Фото: предоставлено пресс-службой)

Каждый из членов жюри был выбран благодаря таланту и умению находить и зажигать новые звезды на гастрономическом небосклоне. Эта миссия возложена на семерых именитых шефов, которыми стали:

Сергей Березуцкий (Россия)
Адриан Кетглас (Россия)
Владимир Мухин (Россия)
Арам Мнацаканов (Россия)
Инга Паэрнум (Inga Paernum, Эстония)
Ангелика Удекюлль (Angelica Udekull, Эстония)
Линнеа Вихонен (Linnea Vihonen, Финляндия)

В дальнейшем каждому из 10 участников регионального этапа будет назначен наставник, он поможет молодому таланту советом при разработке конкурсного блюда, которое будет представлено на суд жюри 8 октября 2019 года в Novikov School (образовательный партнер проекта). А торжественный гала-ужин для приглашенных гостей впервые в истории пройдет в Большом театре 9 октября 2019.

В этом году помимо титула лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef, учреждено три дополнительных награды:

Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award. Победитель премии будет определен путем онлайн-голосования общества Fine Dining Lovers, которые выберут молодого шеф-повара, наилучшим образом отразившего свои взгляды с помощью блюда;

S.Pellegrino Award for Social Responsibility. Всудейский состав премии войдут международно признанные эксперты по вопросам обеспечения устойчивости в сфере продовольствия. Победителем станет автор блюда, которое будет отражать принцип социально ответственного подхода к приготовлению пищи;

Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy. Свои голоса за победителя отдадут менторы из 50 стран, и приз получит тот, чье блюдо будет наиболее полно отражать процесс глобализации и связь между культурами разных стран;

Премия S.Pellegrino Young Chef Award. Профессиональное жюри, известное как «Семь Мудрецов», выберет лучшего молодого шеф-повара, которому удастся продемонстрировать непревзойденные технические навыки, а также творческий подход к приготовлению блюд. Победителю также будет необходимо выразить свое собственное отношение к гастрономии, убедив жюри в способности выступить в роли катализатора позитивных перемен.

Победители премий S.Pellegrino Young Chef Awards получат не только всемирную известность, но также смогут принять участие в ежегодных мероприятиях S.Pellegrino, которые проходят по всему миру, включая мероприятия, связанные с последующими конкурсами молодых шеф-поваров.

Заключительный этап конкурса пройдет в июне 2020 года. 12 финалистов соберутся в Милане, чтобы побороться за звание лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef 2019-2020, а также за победу в трёх новых премиях: Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award, S.Pellegrino Award for Social Responsibility, а также Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях