14 ноября 2017 / gastronom

Паназиатский ресторан KOI открылся на Бадаевском заводе

Японские устрицы, трепанги, акульи плавники, голубой тунец, морские ежи и не только – все эти морские деликатесы можно найти в меню паназиатского ресторана KOI, открывшегося на территории Бадаевского завода.

KOI_ассорти холодных закусок
KOI_зеленыи_ салат с мини осьминогами и креветками
KOI_спаржа фуджу с креветкам
KOI_суп из трепангов с киноа и ягодами годжи
KOI_утка по-пекински

Владельцы KOI (Кутузовский проспект, д.12, стр. 2) занимались поставками рыбы в московские рестораны, после чего открыли собственные кафе Ryba International на Food Market 21 и на  Усачевском рынке. В новом ресторане сделали ставку на качественные продукты моря: рыбу и морепродукты в KOI доставляют прямиком из Шри-Ланки, Мальдивских и Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи — с рынков Гонконга.

Командой поваров из Китая руководит мастер паназиатской кухни Юй Сян, а за японское направление отвечает Денис Шегай (Sumosan). В меню представлены 20 разновидностей классических и фирменных роллов, суши, сашими, гунканы, традиционные китайские и паназиатские блюда: утка по-пекински, лапша удон с морепродуктами по-тайски, суп из акульих плавников, набэ с говядиной и шиитаке. 

Небольшой зал рассчитан на 40 гостей, зато здесь есть аквариумы с десятком видов японских устриц, названных соответственно регионам, где их вылавливают. Главный аттракцион – разделывание привезенного с токийского рынка Цукидзи тунца, которое проходит раз в неделю.

Средний счёт — 1500 руб.

, зато

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паназиатская кухня Паназиатская кухня

1. Закуска из острых огурцов 2. Суп "Том Ям" с курицей 3. Свинина в кисло-сладком соусе с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев