Рейтинг@Mail.ru
Паназиатский ресторан KOI открылся на Бадаевском заводе

Паназиатский ресторан KOI открылся на Бадаевском заводе

gastronom
14 ноября 2017 г.
0Комментировать

Японские устрицы, трепанги, акульи плавники, голубой тунец, морские ежи и не только – все эти морские деликатесы можно найти в меню паназиатского ресторана KOI, открывшегося на территории Бадаевского завода.

KOI_утка по-пекински
KOI_утка по-пекински (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_ассорти холодных закусок
KOI_ассорти холодных закусок (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_зеленыи_ салат с мини осьминогами и креветками
KOI_зеленыи_ салат с мини осьминогами и креветками (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_спаржа фуджу с креветкам
KOI_спаржа фуджу с креветкам (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_суп из трепангов с киноа и ягодами годжи
KOI_суп из трепангов с киноа и ягодами годжи (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_утка по-пекински
KOI_утка по-пекински (Фото: предоставлено пресс-службой)
KOI_ассорти холодных закусок
KOI_ассорти холодных закусок (Фото: предоставлено пресс-службой)

Владельцы KOI (Кутузовский проспект, д.12, стр. 2) занимались поставками рыбы в московские рестораны, после чего открыли собственные кафе Ryba International на Food Market 21 и на Усачевском рынке. В новом ресторане сделали ставку на качественные продукты моря: рыбу и морепродукты в KOI доставляют прямиком из Шри-Ланки, Мальдивских и Сейшельских островов, Камчатки и Японии, а особые специи — с рынков Гонконга.

Командой поваров из Китая руководит мастер паназиатской кухни Юй Сян, а за японское направление отвечает Денис Шегай (Sumosan). В меню представлены 20 разновидностей классических и фирменных роллов, суши, сашими, гунканы, традиционные китайские и паназиатские блюда: утка по-пекински, лапша удон с морепродуктами по-тайски, суп из акульих плавников, набэ с говядиной и шиитаке.

Небольшой зал рассчитан на 40 гостей, зато здесь есть аквариумы с десятком видов японских устриц, названных соответственно регионам, где их вылавливают. Главный аттракцион – разделывание привезенного с токийского рынка Цукидзи тунца, которое проходит раз в неделю.

Средний счёт — 1500 руб.

, зато

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
WOW - хлеб и зрелища в формате  dinner show
WOW - хлеб и зрелища в формате dinner show

На Бадаевском заводе открылось заведение, работающее в формате dinner show – ресторан-клуб WOW.

Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов
Депо, аэропорты, Майами: Аркадий Новиков откроет в 2018 году около 20 ресторанов

«Едим Летим», «Алмаз», Shiba и другие новые проекты Аркадия Новикова.

 Может быть, в Maybe? Новый ресторан на крыше Бадаевского завода
Может быть, в Maybe? Новый ресторан на крыше Бадаевского завода

Maybe — не только название нового ресторана, но руководство к действию. В новом ресторане, который расположился на крыше Бадаевского завода не предлагают выбирать между размытыми «да или нет», а говорить четкое и бескомпромиссное «может быть».

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еду в Магадан!
Еду в Магадан!

На Бадаевском пивзаводе открылся ресторан Аркадия Новикова МАГАДАН. Главный герой - свежая северная рыба.

Nofar - новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти
Nofar - новый проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти

Результат знакомства Уиллиама Ламберти с поварами-марокканцами в Израиле и поддержки Аркадия Новикова, предоставившего площадку на Бадаевском заводе, - ресторан марокканской кухни Nofar.

Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти
Go East: первый паназиатский ресторан Уильяма Ламберти

Шеф-повар и ресторатор Уильям Ламберти открыл свой первый ресторан паназиатской кухни Go East на Большой Грузинской улице.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях