17 января 2018 / Андрей Захарин

Еду в Магадан!

На Бадаевском пивзаводе открылся ресторан Аркадия Новикова МАГАДАН. Главный герой - свежая северная рыба.

Ресторан «МАГАДАН»
Ресторан «МАГАДАН»
Ресторан «МАГАДАН»

Основа меню ресторана – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску к пиву здесь предлагают сельдь из Охотского моря на тостах и ассорти магаданских креветок на льду или из печи. На второе можно заказать фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее, например, взять большой рыбный садж на большую компанию.

Ну, и куда же без икры! В икорном баре представлена икра от щуки, сига, нерки и осетра. Все виды икры подаются с оладьями и сметаной.

Есть в меню, конечно, и мясо, и птица, и овощи, но главное все же рыба.  

Как в любом заведении Новикова, помимо еды в ресторане будет много активностей. Для начала обещают насыщенную ночную жизнь. По четвергам, пятницам и субботам  в ресторане запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана и танцевальные вечеринки под диджейские сеты до 6 утра. 20 января состоится первая грандиозная вечеринка нового проекта. 

И приятный бонус для постоянных гостей - в честь открытия владельцы обещают в первое время дарить им 1 литр фирменного пива в бутылках с собой.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев