1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
12 ноября 2014 г.
Кофейные капсулы L’Or EspressO

Кофейные капсулы L’Or EspressO

Gastronom.ru
12 ноября 2014 г.

На российском рынке появился новый продукт – кофейные капсулы L’Or EspressО от голландского производителя Douwe Egberts MASTER BLENDERS 1753, которая также является производителем продуктов под торговыми марками Moccona, Pickwick, Piazza d`Oro, запускает новинку компания ЗАО «ТК «Мегаполис».

кофейные капсулы
кофейные капсулы

“L’OR EspressO” – это продукт исключительно высокого качества, европейского производства в стильном современном дизайне и с конкурентной ценой, который подходит для использования в кофемашинах Nespresso®*. Этот продукт, в отличие от других кофейных капсул, будет продаваться в продуктовом ритейле и призван сделать более удобной покупку кофейных капсул.
Каждая капсула упакована в отдельной фольгированной упаковке таким образом, чтобы она могла сохранить все нотки идеального кофе… пока вы не решите им насладиться.

В ассортименте EspressO Forza, Splendede, Lungo Profondo, в каждой упаковке 10 кофейных капсул.


* Товарный знак третьего лица, не связанного с D.E MASTER BLENDERS 1753

Хозяйке на заметку

Бленды L'Or

L'Or EspressO Forza - настоящий пылкий эспрессо, обладающий неистовой силой. Насыщенный аромат дуба и лакрицы, исходящий от тонкого янтарного слоя пенки.

L'Or EspressO SPLENDENTE Совершенное воплощение непревзойденного качества. Стойкий аромат, элегантная золотистая пенка и соблазнительный вкус, отмеченный ореховыми нотками и пикантным цитрусовым привкусом.

L'Or EspressO LUNGO PROFONDO Насыщенный и пряный "Лунго" с искушающим ароматом жареного миндаля и лакрицы, покрытый пенкой цвета мерцающей бронзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Счастливая старость ждет всех, кто выпивает всего одну чашку этого напитка в день

Чтобы оставаться энергичными в старости, людям старше 50 лет нужно начинать утро с чашки бодрящего напитка — кофе, черного или зеленого чая. Об этом эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала в своем Telegram-канале.

Яна Фоменко

19 рецептов

РЕЦЕПТ

Маринованный лосось с кофе

Маринованный лосось с кофе — совершенно потрясающая закуска, которую  оценят даже самые искушенные гурманы. В ней соединилось все лушее, за что мы любим соленую рыбку: нежность текстуры, изысканный вкус, деликатный аромат. Последний, возможно, вызовет у вас сомнения, мол, неужели кофейные ноты в данном случае уместны… Нам кажется, что да, тем более что в готовой рыбе они звучат довольно приглушенно. Подайте маринованный лосось со свежим хлебом, вкусным маслом и обязательно посыпьте пряной зеленью. Интересные гастрономические впечатления обещаем!

15 мин + 48 ч

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image