Кофейные капсулы L’Or EspressO

Кофейные капсулы L’Or EspressO

gastronom
12 ноября 2014 г.

На российском рынке появился новый продукт – кофейные капсулы L’Or EspressО от голландского производителя Douwe Egberts MASTER BLENDERS 1753, которая также является производителем продуктов под торговыми марками Moccona, Pickwick, Piazza d`Oro, запускает новинку компания ЗАО «ТК «Мегаполис».

кофейные капсулы
кофейные капсулы

“L’OR EspressO” – это продукт исключительно высокого качества, европейского производства в стильном современном дизайне и с конкурентной ценой, который подходит для использования в кофемашинах Nespresso®*. Этот продукт, в отличие от других кофейных капсул, будет продаваться в продуктовом ритейле и призван сделать более удобной покупку кофейных капсул.
Каждая капсула упакована в отдельной фольгированной упаковке таким образом, чтобы она могла сохранить все нотки идеального кофе… пока вы не решите им насладиться.

В ассортименте EspressO Forza, Splendede, Lungo Profondo, в каждой упаковке 10 кофейных капсул.


* Товарный знак третьего лица, не связанного с D.E MASTER BLENDERS 1753

Хозяйке на заметку

Бленды L'Or

L'Or EspressO Forza - настоящий пылкий эспрессо, обладающий неистовой силой. Насыщенный аромат дуба и лакрицы, исходящий от тонкого янтарного слоя пенки.

L'Or EspressO SPLENDENTE Совершенное воплощение непревзойденного качества. Стойкий аромат, элегантная золотистая пенка и соблазнительный вкус, отмеченный ореховыми нотками и пикантным цитрусовым привкусом.

L'Or EspressO LUNGO PROFONDO Насыщенный и пряный "Лунго" с искушающим ароматом жареного миндаля и лакрицы, покрытый пенкой цвета мерцающей бронзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы
Готовим с кофе: 8 необычных блюд — от десертов до соленой рыбы

А вы любите готовить с кофе? Да-да, не пить его, а именно использовать в качестве ингредиента других блюд. Если вопрос вызвал удивление или даже недоумение, оставайтесь с нами: вас ждет немало интересных гастрономических открытий!

Шоколадные сердечки со сливочным муссом
Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Этот и без того красивый десерт вы можете сделать роскошным. Во-первых, на верхних сердечках можно написать какое-нибудь романтическое пожелание или признание в любви. Для этого растопите 50 г белого шоколада, как это описано в 1-м шаге. Переложите его в кондитерский мешок с очень тонкой насадкой, напишите заветные слова и поставьте в холодильник. Во-вторых, сердечки можно украсить свежими или засахаренными цветами. Для засахаренных цветов лучше всего взять небольшие розы или фиалки. Приготовьте сахарный раствор из 1 ст. л. сахара и 1 белка. Тонкой кисточкой нанесите раствор на лепестки 4 фиалок. Выложите цветы на бумажные салфетки, через ситечко присыпьте сахарной пудрой и дайте подсохнуть.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях