В Москве открылся китайский noodle bar ЧИХО

В Москве открылся китайский noodle bar ЧИХО

gastronom
17 апреля 2017 г.

Название новой лапшичной Чихо в центре Москвы (Кривоколенный переулок) с китайского переводится как «обжора».

лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
лапшичная Чихо
лапшичная Чихо (Фото: предоставлено пресс-службой)
лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
лапшичная Чихо
лапшичная Чихо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Вход в Чихо ни с чем не перепутаешь. Его окружает разноцветная, узкая, шумная улица, как в Китае: яркие граффити, объявления и афиши на стенах, корейский K-pop из колонок, манящие ароматы специй. Ароматы доносятся с открытой кухни, на которой готовит Джоу Шэнь Дже, приглашенный из Китая шеф-повар.

В меню у «Чихо» обязательная лапша трех видов - удон, рисовая и гречневая соба. Еще есть говядина в кисло-остром соусе, курица или овощи – всего шесть вариантов, а также креветочные чипсы, кимчи, зеленые бобы с морской солью и разные спринг-роллы. Но особенную страсть обжора питает к курице Kowloon и баклажанам в кисло-сладком соусе.

Запивать насыщенные по вкусу блюда можно китайским чаем из пиал или домашними лимонадами - с фейхоа, гуавой, кокосовой водой. А можно выбрать фирменный лагер «Чихо», который варят специально для этого заведения.

Ресторанчик оформлен в стиле чайна-таун. В центре зала есть лестница, которая ведет на нижний этаж. Пока он закрыт, но через месяц по лестнице можно будет спуститься в небольшую квартиру Чихо, которая представляет собой китайский бар с мягкой мебелью и низкими столиками, и попробовать там интересные коктейли от Никиты Кунгурцева.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Китайские паровые булочки

Куда бы вы ни поехали в Китае, повсюду увидите людей с такими булочками. Сладковатое тесто и пикантная солоноватая начинка – такое типичное сочетание для азитской кухни!

20 мин + 1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Маньчжурские шарики

"Маньчжурские шарики" - это рецепт вегетарианского блюда, рецепт который дошёл до нас с северо-востока Китая – Маньчжурии. Маньчжурские шарики хорошо сочетаются с рисом. Вместо зеленого лука, шарики можно начинить разными начинками от овощей до грибов.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image