17 апреля 2017 / gastronom

В Москве открылся китайский noodle bar ЧИХО

Название новой лапшичной Чихо в центре Москвы (Кривоколенный переулок) с китайского переводится как «обжора».

лапшичная Чихо
лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar
лапшичная Чихо, noodle bar

Вход в Чихо ни с чем не перепутаешь. Его окружает разноцветная, узкая, шумная улица, как в Китае: яркие граффити, объявления и афиши на стенах, корейский K-pop из колонок, манящие ароматы специй. Ароматы  доносятся с открытой кухни, на которой готовит Джоу Шэнь Дже, приглашенный из Китая шеф-повар.

В меню у «Чихо» обязательная лапша трех видов - удон, рисовая и гречневая соба. Еще есть говядина в кисло-остром соусе, курица или овощи – всего шесть вариантов, а также креветочные чипсы, кимчи, зеленые бобы с морской солью и разные спринг-роллы. Но особенную страсть обжора питает к курице Kowloon и баклажанам в кисло-сладком соусе.

Запивать насыщенные по вкусу блюда можно китайским чаем из пиал или домашними лимонадами - с фейхоа, гуавой, кокосовой водой. А можно выбрать фирменный лагер «Чихо», который варят специально для этого заведения.

Ресторанчик оформлен в стиле чайна-таун. В центре зала есть лестница, которая ведет на нижний этаж. Пока он закрыт, но через месяц по лестнице можно будет спуститься в небольшую квартиру Чихо, которая представляет собой китайский бар с мягкой мебелью и низкими столиками, и попробовать там интересные  коктейли от Никиты Кунгурцева.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев