Каша на завтрак. Несладкий вариант

Каша на завтрак. Несладкий вариант

Алёна Спирина
29 июля 2015 г.

Приготовьте несладкую овсяную кашу на завтрак - скирли.

Тем, кому предстоит тяжелая физическая нагрузка или с утра просто необходима плотная, существенная еда, наверняка понравится каша на завтрак. Пусть это будет скирли – ирландская овсяная каша с обжаренным мясным фаршем. Фарш лучше приготовить заранее, а утром достаточно разогреть. Ну и кашу лучше сварить не из хлопьев, а из дробленого овса. Его можно купить или сделать дома, провернув в блендере овсяные зерна (их продают в отделах здорового питания). Замочите дробленую крупу на ночь, а утром отварите.

Скирли - овсянка по-ирландски

Кофе по-ирландски на завтрак предлагать не станем, а вот немного брутальный кофе по-батумски будет вполне в духе такого завтрака. О чесночном запахе не беспокойтесь, в напитке его нет!

Кофе по-батумски

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
8 рецептов

СТАТЬЯ

Каша на завтрак. Сладкий вариант

Сочетание каши и фруктов или ягод часто называют «завтрак для красоты».

Алёна Спирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image