Яблоки: быстро, просто, ароматно

Яблоки: быстро, просто, ароматно

gastronom
19 августа 2015 г.

Удивительно простые и быстрые рецепты выпечки с яблоками. Головокружительный аромат яблок привлечет на кухню не только детей, но и взрослых!

Настоящий рекордсмен среди выпечки! Проводит в духовке меньше 15 минут. Прибавьте к этому классическое сочетание яблок и меда, и вы поймете, что этот рецепт просто создан для того, чтобы накормить завтраком кого-то очень для вас специального.

Тарталетки с яблоками и медом

Запах корицы и яблок разносится по всему дому, когда яблочный манник стоит в духовке. Нам кажется, не много найдется на свете выпечки проще этого приятно-влажного и нежного пирога. Не надо заводить опару, взбивать белки, обжаривать начинку. И самое главное – в этом пироге совсем нет яиц. А значит, дети с аллергией на яйца могут есть его в неограниченных количествах.

Яблочный манник

Это такой специальный детский десерт. Не в том смысле, что его нельзя есть взрослым – очень даже можно! Он настолько простой, что сделать его может даже ребенок, что неоднократно доказали наши дети самых разных возрастов. А ели «крамбл» потом все вместе.

Яблочный «крамбл» с шоколадом

Ирландцы готовят этот пирог к Дню святого Патрика, весной. Но он настолько хорош, что глупо столько ждать, тем более у нас с вами время яблочных пирогов традиционно приходится на осень.

Ирландский яблочный пирог

Готовить в яблоках – одно удовольствие. Во-первых, яблочный «горшочек» тоже можно съесть. Во-вторых, пока вы это готовите, по квартире распространяется такой чудесный.

Яблоки с творогом

Традиционно для Татена используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает неплохо. Такой пирог можно испечь не только с яблоками, но и с твердыми грушами, и с манго, и с ревенем.

Тарт-татен

М-м... Бублики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь бубликов.

Яблочные кольца

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Яблочный штрудель, рецепты

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Пироги с яблоками. Яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво. Самый простой яблочный ...

ГРУППА

Яблочный пай

Английский яблочный пирог – apple pie,- переехавший вместе с первыми колонистами в Северную Америку, имеет столько особенностей, что его можно выделить в отдельный класс пирогов с яблоками. Первая ...

ГРУППА

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image