Три блюда южнорусской кухни

Шеф-повар ресторана BIGGIE Илья Благовещенский родом из Ростова-на-Дону. Поэтому в своем столичном заведении он постоянно придумывает блюда по мотивам южнорусской кухни - яркие, солнечные, ароматные, но с авторской изюминкой. Лето - самое время для таких блюд, поэтому Илья срочно поделился с нами своими рецептами.

4,5/5
Голосов: 2
Илья Благовещенский

Судак с копченым молоком

Филе говядины с гратеном из корнеплодов и муссом из фундука

Черноморский рапан, белый гриб и три текстуры цветной капусты

 


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Цветная капуста Цветная капуста

Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Из ...

Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев