3 июля 2019 / gastronom

Икорные ужины в Москве и Санкт-Петербурге

4 июля в московсом ресторане российских деликатесов «Белуга», а затем 11 июля в питерском ресторане новой русской кухни «Кококо» пройдут два ужина в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

мкорный ужин
Антон Ковальков
Игорь Гришечкин

Два стиля, два авторских почерка, два уникальных взгляда на отечественную гастрономию, объединенные общей темой и главным деликатесом России. Двенадцать подач «Икорных ужинов», включая закуски amuse bouche, – гарантия новых эмоций и расширение вкусовых горизонтов. Ну, и сама икра, конечно: осетровая – с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная – с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, красная – в картофельном супе и с лососем и птитимом, и даже икра из юдзу – с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи.

Сбор гостей: в 19.30

Адрес ресторана Белуга. Москава, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж

Адрес ресторана Кококо: Санкт-Птербург, Вознесенский проспект, 6

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев