17 ноября 2017 / gastronom

Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо  отметит свое 5-летие.  В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Ресторан Кококо
Ресторан Кококо

На кухне ресторана на один вечер соберутся известные шеф-повара Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи,  готовящие блюда русской кухней,

Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин вместе с шефом Кококо Игорем Гришечкиным приедут Дмитрий  Блинов (Duo и Tartarbar), Евгений Викентьев ( Hamlet&Jacks, «Винный шкаф»), Артём Гребенщиков ( Erarta Café), Антон Ковальков (Steak It Easy), Георгий Троян ( Северяне), Антон Абрезов (GRAS), Антон Исаков ( "Гастрономика" ) и Андрей Колодяжный ( Баран-Рапан).

Гостей вечера ждёт уникальный сет-ужин, для которого каждый из шефов приготовит по одному фирменному блюду. Девять блюд с разным характером, но единой темой сезонности дополнял вина, специально подобранные шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вторая жизнь КоКоКо

Вторая жизнь КоКоКо

Питерский ресторан Сергея и Матильды Шнуровых КоКоКо переехал из полуподвала на улице Некрасова в ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев