Рейтинг@Mail.ru
Юбилейный ужин в КоКоКо

Юбилейный ужин в КоКоКо

gastronom
17 ноября 2017 г.
0Комментировать

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Ресторан Кококо
Ресторан Кококо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Кококо
Ресторан Кококо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Кококо
Ресторан Кококо (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Кококо
Ресторан Кококо (Фото: предоставлено пресс-службой)

На кухне ресторана на один вечер соберутся известные шеф-повара Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи, готовящие блюда русской кухней,

Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин вместе с шефом Кококо Игорем Гришечкиным приедут Дмитрий Блинов (Duo и Tartarbar), Евгений Викентьев ( Hamlet&Jacks, «Винный шкаф»), Артём Гребенщиков ( Erarta Café), Антон Ковальков (Steak It Easy), Георгий Троян ( Северяне), Антон Абрезов (GRAS), Антон Исаков ( "Гастрономика" ) и Андрей Колодяжный ( Баран-Рапан).

Гостей вечера ждёт уникальный сет-ужин, для которого каждый из шефов приготовит по одному фирменному блюду. Девять блюд с разным характером, но единой темой сезонности дополнял вина, специально подобранные шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»
Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»

Тринадцать блюд, одиннадцать из которых гости ели руками, а одно — слизывали прямо с тарелки! Именно так 9 декабря в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге прошел ужин в четыре руки Игоря Гришечкина и лучшего шеф-повара Азии, обладателя двух звезд Мишлен Гаггана Ананда (Gaggan, Бангкок).

Икра устриц и японская барабулька: гастрономический ужин Игоря Гришечкина и братьев Костарди в ресторане Кококо
Икра устриц и японская барабулька: гастрономический ужин Игоря Гришечкина и братьев Костарди в ресторане Кококо

5 ноября в петербургском ресторане Кококо Игорь Гришечкин с братьями Костарди приготовят сет, наполненный блюдами-ассоциациями, которыми славятся все три шефа.

Мауро Колагреко в Северной столице
Мауро Колагреко в Северной столице

В Санкт-Петербург с дружественным визитом приезжает один из самых крутых поваров мира - Мауро Колагреко. В ресторане КоКоКо он приготовит ужин в четыре руки с шефом Игорем Гришечкиным.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вторая жизнь КоКоКо
Вторая жизнь КоКоКо

Питерский ресторан Сергея и Матильды Шнуровых КоКоКо переехал из полуподвала на улице Некрасова в помпезный отель W (Вознесенский пр., 6).

Тарас Ковальчук

Мексиканская кулинарная звезда приезжает в  Петербург
Мексиканская кулинарная звезда приезжает в Петербург

19 апреля в питерском ресторане Кококо состоится специальный ужин с участием Хорхе Вайехо – владельцем и шеф-поваром мексиканского ресторана Quintonil (11 место в мировом рейтинге The World's 50 Best Restaurants и 9 место в Latin America's 50 Best Restaurants). Хорхе и шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин приготовят специальный ужин в четыре руки.

Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве
Секретный ужин от Массимо Боттуры в Москве

Один из самых знаменитых шеф-поваров планеты Массимо Боттура (его ресторан Osteria Francescana занимает вторую строчку в списке 50 лучших ресторанов мира) приготовит в Москве ужин для российских шефов и гастрономических журналистов

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях