Главное о Cчастье

Главное о Cчастье

gastronom
23 марта 2016 г.
Образмеренная 3
Образмеренная 3
Образмеренная 4
Образмеренная 4
Образмеренная 1
Образмеренная 1
Образмеренная 2
Образмеренная 2
Образмеренная 3
Образмеренная 3
Образмеренная 4
Образмеренная 4

Энергия молодых ростков и редкий витамин PP для встречи весны и соблюдения поста в Счастье

Бар-ресторан СЧАСТЬЕ продолжает поститься вместе с гостями не нарушая баланс витаминов и полезных веществ. Шеф-тандем Дмитрия Решетникова и Константина Брука с шеф-кондитером Екатериной Кисельковой отобрали полезные продукты – семена чиа и зеленую гречку, соевое и кокосовое молоко, маш и чечевицу, вешенки и баклажаны – и создали гастрономические шедевры.

Завтрак – самый важный прием пищи и эмоции утра сопровождают нас весь день, поэтому мы подобрали каши трех злаков с ягодами и фруктами, домашнюю гранолу соевом молоке или апельсиновом фреше. Для любителей оригинального мы приготовили кашу из семян чиа на кокосовом молоке. По своему составу - это настоящая кладезь витаминов и отличный источник растительного кальция и железа, а позитивное настроение задают топпинги из киви и клубники, которые своей природной яркостью напоминают о лете.

Для любителей паст Дмитрий Решетников и Константин Брук придумали равиоли из постного теста с начинкой из печеного баклажана. В рецепте использованы свекольный, морковный и лимонный фреш – такого ряда из натуральных витаминов А, В, С, Е, К и минеральных веществ не было еще ни в одном блюде. Одна порция одновременно дарит здоровье, молодость и красоту.

Еще один оригинальный рецепт - грибной стейк из вешенок с пророщенной зеленой гречкой. Это практически полноценная замена мясу с богатым составом микроэлементов и витаминов, которые дополняет микс из зелени. Кстати, в вешенках содержится редко встречающийся витамин PP, который наряду с энергией молодых ростков поддержит организм при выходе из зимы. На первый взгляд простое блюдо, с новой силой зазвучало в сочетании с ореховым соусом, перцем халапеньо и лимонным дрессингом.

СЧАСТЬЕ делает пост ярким и сладким. Чернично-лимонный чизкейк на кокосовом молоке в исполнении Екатерины Кисельковой – редкое сочетание вкусного и полезного. Сыроедческий чизкейк не содержит животных жиров, муки, сахара и яиц в процессе приготовления.Антиоксиданты черники на клеточном уровне обновляют организм и вдохновляют на новые свершения. Теперь тем, кто соблюдает пост, больше не придется отказывать себе в маленьких радостях.

Счастье приходить туда, где тебе рады, и возвращаться туда вновь…

СЧАСТЬЕ в Вконтакте в Instagram

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Юлия Зорина

СТАТЬЯ

5 причин выбрать Турцию этим летом

Голубое небо, песчаные пляжи, нежные морские волны, вкусная еда и проживание в роскошных апартаментах — главные составляющие идеального отдыха. Представьте, что все это к тому же можно получить в неограниченном количестве! Именно за этим туристы уже второй год приезжают в турецкий отель Selectum Luxury Resort Belek 5*, расположенный в 4 км от города Белек.

gastronom

СТАТЬЯ

Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

В бизнес-квартале на Беговой (Nordstar Tower) дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл новое заведение Simachyard. Микс авторской русской кухни, космического дизайна и адекватных цен - демонстрация высокого вкуса для белых воротничков.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image