Рейтинг@Mail.ru
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Тарас Кириенко, шеф-повар Touche wine bar& kitchen, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.

шеф-повар Тарас Кириенко
шеф-повар Тарас Кириенко (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Поздравляю журнал Гастрономъ с юбилеем от себя лично и от всей команды Touche wine bar& kitchen !
Мы выражаем огромную благодарность всей редакции, всем журналистам, которые работали и работают в одном из самых уважаемых и читаемых гастрономических изданий России. Вы занимаетесь очень важным делом, просвещаете людей, поваров, развиваете гастрономическую культуру страны. Хотим пожелать дальнейшего развития, больших тиражей и миллионных просмотров ваших публикаций на сайте. И, конечно же, больше вкусных рецептов и сил на новые свершения!»

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои ньюансы готовки и подачи севиче. Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля - батата или с кукурузой.


Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Воскресный обед с фантазией от Тараса Кириенко
Воскресный обед с фантазией от Тараса Кириенко

Даже из привычных продуктов, которые есть на полках супермаркетов круглый год и по самой демократичной цене, можно приготовить вкусные и интересные блюда. Шеф-повар Тарас Кириенко, возглавляющий кухню Touche wine bar, уверен, что для этого нужно лишь призвать на помощь фантазию. И тогда ваш воскресный обед оценят все члены семьи без исключения, даже маленькие привереды.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко

Марк Стаценко, шеф ресторанов Spices, Funny Cabany, Chicken Run, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил торт-халву.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях