13 декабря 2016 / Shefs

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Тараса Кириенко

Тарас Кириенко, шеф-повар Touche wine bar& kitchen, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

шеф-повар Тарас Кириенко

«Поздравляю журнал Гастрономъ с юбилеем от себя лично и от всей команды Touche wine bar& kitchen !
Мы выражаем огромную благодарность всей редакции, всем журналистам, которые работали и работают в одном из самых уважаемых и читаемых гастрономических изданий России. Вы занимаетесь очень важным делом, просвещаете людей, поваров, развиваете гастрономическую культуру страны. Хотим пожелать дальнейшего развития, больших тиражей и миллионных просмотров ваших публикаций на сайте. И, конечно же, больше  вкусных рецептов и сил на новые свершения!»

Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране этого региона есть свои ньюансы готовки и подачи севиче. Например, в Перу его подают с кусочками холодного сладкого картофеля - батата или с кукурузой.


Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев