Меню на 8 Марта от шеф-повара Марка Стаценко8 Марта – отличный повод напомнить всем женщинам, что они так же прекрасны, как
наступающее время года. И меню в этот день должно
соответствовать поводу – быть изящным и красивым. Выразить свои чувства женской
половине можно, приготовив что-то нетривиальное, деликатесы с необычной подачей и оформлением. Если вы затеяли праздничный обед или ужин для женщин и озаботились, что купить на стол 8 марта, обратите внимание на морепродукты и рыбу – из них получаются легкие и нежные блюда. Именно такие все ждут весной. К тому же, трудно найти
девушек, которые откажутся, например, от лосося с икрой или кальмаров с
ароматными травами. Этими весенними рецептами, а также другими интересными
идеями в приготовлении салатов, вторых блюд и десертов, которые, как нельзя
кстати, придутся к столу в женский праздник, делится Марк Стаценко, бренд-шеф
московского ресторана «Нео».
Пока нет комментариев