6 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала  Гастрономъ  приготовила жаркое из кролика.

Кацова Лара

«Уважаемый  «Гастрономъ»! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя и твоих сотрудников  с днем рождения! Будьте здоровеньки и счастливы в полном объёме! Радости, мира и гармонии вам и вашим читателям!»

Жаркое из кролика

 Жаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо  готовится около двух часов, процесс общей подготовки у вас займет не более получаса.

Жаркое из кролика

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кролик с можжевельником легко Кролик с можжевельником

Как говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище. За сутки 1 гектар ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев