Рейтинг@Mail.ru
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Shefs
06 декабря 2016 г.
0Комментировать

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

Кацова Лара
Кацова Лара (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Уважаемый «Гастрономъ»! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя и твоих сотрудников с днем рождения! Будьте здоровеньки и счастливы в полном объёме! Радости, мира и гармонии вам и вашим читателям!»

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо готовится около двух часов, процесс общей подготовки у вас займет не более получаса.

Жаркое из кролика

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кролик с можжевельником

РЕЦЕПТ

Кролик с можжевельником

Как говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище. За сутки 1 гектар посадок этого кустарника выделяет в атмосферу огромное количество фитонцидов, которого достаточно, ...

Блюда из кролика

ГРУППА

Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили мидии с хурмой.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях