Рейтинг@Mail.ru
Shefs
06 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Shefs
06 декабря 2016 г.
0Комментировать

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

шеф-повар Марат Калайджян
шеф-повар Марат Калайджян (Фото: предоставлено пресс-службой)

"С днем рождения, "Гастрономъ"! Счастья, успехов и долгих лет жизни сотрудникам журнала!"

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вам кажется, что приготовить бычьи хвосты может только профессиональный повар, то это не так. Не бойтесь пробовать! Главное - начать!

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу из бычьих хвостов

РЕЦЕПТ

Рагу из бычьих хвостов

У нас на рынке сложно найти 
бычьи хвосты – они толстые и довольно тяжелые, с большим количеством мяса. Поэтому смело покупайте коровьи, только возьмите их в полтора раза ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях