6 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

шеф-повар Марат Калайджян

"С днем рождения, "Гастрономъ"! Счастья, успехов и долгих лет жизни сотрудникам журнала!"

 

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

 Если вам кажется, что приготовить бычьи хвосты может только профессиональный повар, то это не так. Не бойтесь пробовать! Главное - начать!

https://www.gastronom.ru/recipe/38835/tushenye-bychi-hvosty-s-kornem-seldereya

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев