Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марата Калайджяна

Марат Калайджян, шеф-повар ресторана 15 Kitchen+Bar, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея.

4/5
Голосов: 1
шеф-повар Марат Калайджян

"С днем рождения, "Гастрономъ"! Счастья, успехов и долгих лет жизни сотрудникам журнала!"

 

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

 Если вам кажется, что приготовить бычьи хвосты может только профессиональный повар, то это не так. Не бойтесь пробовать! Главное - начать!

https://www.gastronom.ru/recipe/38835/tushenye-bychi-hvosty-s-kornem-seldereya

Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдерея

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу из бычьих хвостов средне Рагу из бычьих хвостов

У нас на рынке сложно найти 
бычьи хвосты – они толстые и довольно тяжелые, с большим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев