Рейтинг@Mail.ru
Shefs
01 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Shefs
01 декабря 2016 г.
0Комментировать

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

15 лет Гастроному
15 лет Гастроному (Фото: предоставлено пресс-службой)
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни (Фото: предоставлено пресс-службой)
15 лет Гастроному
15 лет Гастроному (Фото: предоставлено пресс-службой)
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляем от всей души. Желаем журналу "Гастрономъ" процветания, больше благодарных читателей и учеников. Ну, и долголетия! УРА!"

Лазанья
Основа этого блюда - грузинская ачма. Сырная лазанья понравится и взрослым, и детям.


Лазанья

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лазанья

ГРУППА

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальнцы называют lasagne ...

Ленивая Лазанья

РЕЦЕПТ

Ленивая Лазанья

Перед подачей дайте лазанье постоять 10 минут, чтобы сыр немножко застыл, – так ее будет гораздо легче резать.

Ачма

РЕЦЕПТ

Ачма

Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления ачма считается праздничным ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владислава Корпусова

Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Мюсли, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил мусс из куриной печени с белыми грибами.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил жареных кальмаров с луковым пирогом.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях