1. Главная
  2. Новости
shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

shefs
30 ноября 2016 г.

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

15 лет Гастроному
15 лет Гастроному (Фото: предоставлено пресс-службой)
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни (Фото: предоставлено пресс-службой)
15 лет Гастроному
15 лет Гастроному (Фото: предоставлено пресс-службой)
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни
Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляем от всей души. Желаем журналу "Гастрономъ" процветания, больше благодарных читателей и учеников. Ну, и долголетия! УРА!"

Лазанья
Основа этого блюда - грузинская ачма. Сырная лазанья понравится и взрослым, и детям.


Лазанья

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. Полоски-лазанья прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Готовое блюдо итальнцы называют lasagne ...

РЕЦЕПТ

Лазанья с цесаркой, овощами и грибами

Перед подачей дайте лазанье постоять 10 минут, чтобы сыр немножко застыл, – так ее будет гораздо легче резать.

РЕЦЕПТ

Ачма

Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления ачма считается праздничным ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image