30 ноября 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

Алексей Медведев, шеф-повар Сыроварни
15 лет Гастроному

"Поздравляем от всей души. Желаем журналу "Гастрономъ" процветания, больше благодарных читателей и учеников. Ну, и долголетия! УРА!"

 

Лазанья
Основа этого блюда -  грузинская ачма. Сырная лазанья понравится  и взрослым, и детям.


 Лазанья

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лазанья

Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Ачма

Ачма

Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации с мясом, грибами, тархуном, а дальше ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев