Гастроли Владимира Мухина в Ростове-на-Дону

Гастроли Владимира Мухина в Ростове-на-Дону

Людмила Венгерова
22 января 2019 г.

24 и 25 января шеф именитого московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин представит в ростовском ресторане «Ялла» два авторских гастрономических ужина.

ресторан Ялла Ростов-на-Дону
ресторан Ялла Ростов-на-Дону (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф Владимир Мухин
шеф Владимир Мухин (Фото: предоставлено пресс-службой)
хурма с бородинским хлебом от Владимира Мухина
хурма с бородинским хлебом от Владимира Мухина (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан Ялла Ростов-на-Дону
ресторан Ялла Ростов-на-Дону (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
шеф Владимир Мухин
шеф Владимир Мухин (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гастроли московского гостя состояться в ресторане «Ялла», принадлежащем ресторанному холдингу «Правый берег». Миссионер и популяризатор современной русской кухни, шеф-повар заведения, занимающего высокие строчки в рейтинге 50-ти лучших ресторанов мира, Владимир Мухин предложит гостям сет-меню из дюжины перемен блюд в сопровождении трех бокалов вина. В каждом характерный почерк автора и удивительные превращения привычных и редких продуктов.

Во главе стола, конечно, русская кухня! Эклер с копченым лососем, морские гребешки под снегом, раки в сметане, капуста и икра, краб и яблоки, перепелка с мамалыгой и черным трюфелем, бородинский хлеб с хурмой – будет интересно! Стоимость – 10.000 р., и приветственный бокал игристого в самом начале гастропутешествия.

Ресторан "Ялла":

Ростов-на-Дону
Театральная пл., 3
Тел.: +7 (863) 270-67-87

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Фирменный рецепт Владимира Мухина

Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда ...

СТАТЬЯ

Как приготовить бисквит. Секреты шеф-повара Владимира Мухина

Бисквит – дело тонкое. Тут важно все: и влажность, и сливочность, и аромат. Как приготовить вкусное бисквитное тесто, точно знает шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин.

СТАТЬЯ

Ростов-на-Дону: где побывать, что попробовать

Ростов-на-Дону, Ростов-папа, Порт пяти морей – сюда непременно нужно приехать, чтобы почувствовать неспешный ритм крупного регионального российского города, погулять по замечательным бульварам и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image