Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!

Не пропустите выступление Мухина на Фуд шоу!

Андрей Захарин
26 ноября 2015 г.

29 ноября на главной сцене кулинарного фестиваля Фуд-шоу пройдет одно из самых интересных мероприятий, организованных журналом Гастрономъ - интерактивная лекция и мастер-класс Владимира Мухина.

Шеф-повар ресторана White Rabbit, попавшего в нынешнем году на 23 место в международном рейтинге The World’s 50 best restaurants, выступал с подобными проектами лишь на крупнейших международных гастрономических форумах в Италии, Испании, Эстонии.
Теперь у вас есть уникальная возможность приехать на фестиваль Фуд-шоу и увидеть мастер-класс Владимира, узнать, как готовят хлеб из березового луба и бефстроганов из рапанов. А заодно и попробовать некоторые удивительные блюда.

А победители конкурса, который проходил на сайте Gastronom.ru, смогут приготовить соте из черноморских мидий с желе из яблочной браги и муссом из ялтинского лука под личным руководством шефа. Вот имена этих замечательных кулинаров: Ольга Данцина, Анастасия Гребенникова, Касым Эристов, Кристина Фриденберга, Татьяна Киселева, Елена Уварова, Юлия Маркова и Елена Бондаренко.

Впрочем, всем остальным, кто придет в 16.00 на главную площадку Фуд-шоу, будет не менее интересно и вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гастротехно от Владимира Мухина: проект "Техникум"
Гастротехно от Владимира Мухина: проект "Техникум"

У ресторанного холдинга White Rabbit Family появился новый демократичный проект "Техникум" (Большая Дмитровка, 7/5, стр. 2). За гастрономическое образование молодежи здесь отвечают профессионалы: бренд-шеф Владимир Мухин, шеф-бармен Владимир Прокофьев и промоутер Михаил Друян.

В Москве появится ресторан старинной русской кухни
В Москве появится ресторан старинной русской кухни

Ресторан Kutuzuvsky 5 расскажет о гастрономической истории просвещения России – с петровских реформ и до конца XIX века. Новый проект совместно запускают холдинги White Rabbit Family и «Ресторанный синдикат»

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях