1. Главная
  2. Новости
gastronom
05 сентября 2018 г.
Фестиваль Food & Joy пройдет в Ростове-на-Дону

Фестиваль Food & Joy пройдет в Ростове-на-Дону

gastronom
05 сентября 2018 г.

8 и 9 сентября в Ростове-на-Дону пройдет гастрономический lifestyle-фестиваль Food & Joy. На этот раз темой праздника станет жаркая Латинская Америка.

Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)
Фестиваль Food&Joy
Фестиваль Food&Joy (Фото: предоставлено пресс-службой)

В этом году в программе фестиваля — маркет городских проектов, где будут представлены hand-made украшения, товары для домашних животных, фермерские продукты и многое другое. Рестораны холдинга «Правый берег» — «Ош Пош», «Ялла», «Макао», Joy, JUJU, «Самовар» и «Осака» готовятся порадовать гостей стрит-фудом с латиноамериканским характером, а для детей организуют анимационную программу с серией увлекательных представлений. Атмосферу праздника будет поддерживать живая музыка в лучших традициях бразильского карнавала, так что гости смогут не только поесть и развеяться, но и потанцевать. В специальных фотозонах все желающие смогут сделать снимки на память об участии в этом городском празднике.

Адрес ресторана: Ростов-на-Дону, Театральная пл., 3

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цыпленок тандури, запеченный в печи

Тандури - это одновременно и способ приготовления в печи, и определенный набор индийский специй. Пряности тандури можно купить в индийских лавочках и даже найти в больших супермаркетах. А с ролью печи справится домашняя духовка. В результате получится очень ароматный и румяный цыпленок с интересным и совсем не индийским гарниром из сезонным овощей и вяленых томатов.

shefs

Духоборские лакомства, особый вкус и рецепты донской земли

Мало кто слышал о духоборах, а уж про их особую кухню знают, наверное, только посвящённые и интересующиеся. И напрасно! Духоборам, сохранившим традиции и чтящим законы своей общины, есть чем поделиться с неравнодушными и пытливыми кулинарами всей страны. Готовят они простую, сытную и разнообразную еду из локальных продуктов – всё в духе времени.

Ольга Захарова

Вареники с сюрпризом к 14 января, как их готовят в Ростове-на-Дону

Старый Новый год – время вареников с сюрпризом. Их готовили для праздничного стола к вечеру 13 января. В XXI веке такие аутентичные традиции сохранились в России на Дону. Вареники с сюрпризом там готовят дома, продают в магазинах и лепят в ресторанах.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image