Этот необычный джин можно использовать как духи

Этот необычный джин можно использовать как духи

Марина Смагина
30 апреля 2023 г.

Логическая задачка – может ли джин одновременно быть парфюмом? -компанией Tamworth Distilling из штата Нью-Гэмпшир решена положительно. Этот необычный «букет цветов и леса» пришелся по вкусу и запаху всем без исключения.

Может ли джин быть парфюмом: узнайте разгадку
Может ли джин быть парфюмом: узнайте разгадку (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Команда винокурни Tamworth назвала свое творение Sylvan Mist в честь римского бога Сильвана, смотрителя лесов и полей. Первая партия в подарочной коробке цвета бирюзы будет выпущена 9 мая по цене 80 долларов. Новинка представлена в стеклянной бутылке объемом 100 мл с золотой отделкой и распылительным насосом. Мужчины смогут не только налить себе по капельке, но и предложить оценить и продегустировать «алкогольные духи» своей даме.

Аромат необычного парфюма и напитка удивляет. Это раскрывающийся букет, насыщенный бальзамической пихтой, ромашкой, грейпфрутом, листьями фиалки, цветами боронии и можжевельником.

Джин с приятным ароматом хотя и был разработан в соответствии с проверенными методами изготовления духов, представляет собой алкогольный напиток крепостью 75,5%. Согласно заявлению компании, вкусовой профиль Sylvan Mist «напоминает о солнечном дне в северном лесу, свежескошенной траве, цитрусовых и ромашке». Воспоминания приятные, остается попробовать необычный парфюм-напиток.

Узнайте о необычных гастрономических пристрастиях россиян, прочитав статью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономические тренды 2023: какая еда будет в моде в новом году и как мы ее будем есть

Прогнозы на следующий год строят не только экономисты и астрологи, но и фуд-эксперты. Мы проанализировали, что пишут о будущем гастрономии авторитетные источники, и составили обзор ключевых трендов. ...

СТАТЬЯ

Первые в мире суши-кроссовки удивили многих: причем здесь певица Кэти Перри

Появились первые в мире суши-кроссовки в стиле Кэти Перри. Их отличает яркий дизайн, напоминающий о маки роллах с лососем, петли в форме «рыбьего хвоста» и еще кое-что любопытное.

СТАТЬЯ

Необычное мороженое в разных странах

Ванильное, шоколадное, клубничное, крем-брюле... Стоит нам услышать слово “мороженое”, как на ум приходят эти любимые с детства вкусы. Но если вы думаете, что они популярны во всем мире, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях