Два чувственных блюда от Расмуса Кофоеда

Два чувственных блюда от Расмуса Кофоеда

Андрей Захарин
19 апреля 2017 г.

Расмус Кофоед, известный датский шеф-повар и совладелец знаменитого ресторана Geranium, обладатель трех статуэток "Золотой Бокюз" и двух звезд Мишлен, считает, что гастрономия – идеальный способ выразить свои идеи и чувственные переживания в форме вкусов.

соленый хек
соленый хек (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Расмус Кофоед
шеф Расмус Кофоед (Фото: предоставлено пресс-службой)
мороженое
мороженое (Фото: предоставлено пресс-службой)
соленый хек
соленый хек (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Расмус Кофоед
шеф Расмус Кофоед (Фото: предоставлено пресс-службой)

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Для оформления этого блюда можно использовать любую икру ( предпочтительно – красную или черную, конечно), и не обязательно финского происхождения. Главное, чтобы она была качественной и не очень соленой.

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко с темным медом и бузиной

Если у вас нет мороженицы, не расстраивайтесь. Мороженое можно приготовить и в обычной морозильной камере. Нужно только проследить, чтобы температура в морозилке была достаточной для замораживания, и периодически самостоятельно перемешивать замороженную массу.

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко с темным медом и бузиной


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image