Рейтинг@Mail.ru
Два чувственных блюда от Расмуса Кофоеда

Два чувственных блюда от Расмуса Кофоеда

Андрей Захарин
19 апреля 2017 г.
0Комментировать

Расмус Кофоед, известный датский шеф-повар и совладелец знаменитого ресторана Geranium, обладатель трех статуэток "Золотой Бокюз" и двух звезд Мишлен, считает, что гастрономия – идеальный способ выразить свои идеи и чувственные переживания в форме вкусов.

соленый хек
соленый хек (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Расмус Кофоед
шеф Расмус Кофоед (Фото: предоставлено пресс-службой)
мороженое
мороженое (Фото: предоставлено пресс-службой)
соленый хек
соленый хек (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф Расмус Кофоед
шеф Расмус Кофоед (Фото: предоставлено пресс-службой)

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Для оформления этого блюда можно использовать любую икру ( предпочтительно – красную или черную, конечно), и не обязательно финского происхождения. Главное, чтобы она была качественной и не очень соленой.

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко с темным медом и бузиной

Если у вас нет мороженицы, не расстраивайтесь. Мороженое можно приготовить и в обычной морозильной камере. Нужно только проследить, чтобы температура в морозилке была достаточной для замораживания, и периодически самостоятельно перемешивать замороженную массу.

Мороженое из воска и пыльцы и сушеное яблоко с темным медом и бузиной


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое

ГРУППА

Мороженое

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...

Рыба с овощами

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie
Голец, репа и жареные зерна: что подавали на пятилетии ресторана Selfie

Праздничный ужин для светской Москвы готовили сразу два шефа: совладелец копенгагенского трехзвездного ресторана Geranium Расмус Кофоед и шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков.

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

РЕЦЕПТ

Соленый хек, стебли петрушки и финская икра в пахте

Для оформления этого блюда можно использовать любую икру ( предпочтительно красную или черную, конечно), и не обязательно финского происхождения. Главное, чтобы она была качественной и не очень соленой.

Триумф севера: итоги конкурса Золотой Бокюз 2019
Триумф севера: итоги конкурса Золотой Бокюз 2019

Четыре северные страны — Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия — заняли верхние ступени пъедестала международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2019.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях