11 сентября 2018 / Елена Петрова

Девушка съела 1512 печенек и стала звездой интернета

Безумные интернет-тренды набирают популярность с каждым днем. Один из последних - есть много, даже чрезмерно много и без угрызений совести. На днях юная девушка-блогер съела 1512 хлебных палочек в шоколаде меньше чем за 1 час и ничего - чувствует себя прекрасно, да еще и стала звездой интернета.

райна ханг обжора челлендж тренды фуд блогер

Мы уже рассказывали вам о традиционном конкурсе по поеданию хот-догов, который проводится ежегодно в Америке в День Независимости. Но, кажется, объедаться на потеху публике в США - занятие не только на праздник. 

Американский блогер Мет Стони запустил челлендж, суть которого в том, чтобы съесть 1620 хлебных палочек в шоколаде. Сам он с ним справиться не смог. Но в мире интернета всегда найдутся энтузиасты, готовые испытать себя - в этот раз удар на себя взяла знаменитая фудис (фанатка еды) Райна Ханг

Мет Стони пытается выполнить выдумананный им челлендж

Она не смогла съесть 1620 палочек, но осилила 1512! В то время как ее предшественник и коллега по видеоблогерскому цеху не осилил и половину своих печенек. В такой порции сладкого содержится больше 15 тысяч калорий (это больше чем в 7 раз превышает суточную норму). 

Райна Ханг выполняет челлендж

Секрет девушки - в особенной технологии поедания. Она запивала палочки водой, а не молоком и ела не только шоколадные, но и клубничные печенья, чтобы вкус был не однообразным и организму было проще принять такое количество еды. На то, чтобы выполнить челлендж, ей потребовалось 50 минут. 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 14 сентября 2018

Никогда не понимала этого. Зачем так издеваться над своим организмом?