Рейтинг@Mail.ru
Девушка съела 1512 печенек и стала звездой интернета

Девушка съела 1512 печенек и стала звездой интернета

Елена Петрова
11 сентября 2018 г.
1Комментировать

Безумные интернет-тренды набирают популярность с каждым днем. Один из последних - есть много, даже чрезмерно много и без угрызений совести. На днях юная девушка-блогер съела 1512 хлебных палочек в шоколаде меньше чем за 1 час и ничего - чувствует себя прекрасно, да еще и стала звездой интернета.

райна ханг обжора челлендж тренды фуд блогер
райна ханг обжора челлендж тренды фуд блогер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Мы уже рассказывали вам о традиционном конкурсе по поеданию хот-догов, который проводится ежегодно в Америке в День Независимости. Но, кажется, объедаться на потеху публике в США - занятие не только на праздник.

Американский блогер Мет Стони запустил челлендж, суть которого в том, чтобы съесть 1620 хлебных палочек в шоколаде. Сам он с ним справиться не смог. Но в мире интернета всегда найдутся энтузиасты, готовые испытать себя - в этот раз удар на себя взяла знаменитая фудис (фанатка еды) Райна Ханг.

Мет Стони пытается выполнить выдумананный им челлендж

Она не смогла съесть 1620 палочек, но осилила 1512! В то время как ее предшественник и коллега по видеоблогерскому цеху не осилил и половину своих печенек. В такой порции сладкого содержится больше 15 тысяч калорий (это больше чем в 7 раз превышает суточную норму).

Райна Ханг выполняет челлендж

Секрет девушки - в особенной технологии поедания. Она запивала палочки водой, а не молоком и ела не только шоколадные, но и клубничные печенья, чтобы вкус был не однообразным и организму было проще принять такое количество еды. На то, чтобы выполнить челлендж, ей потребовалось 50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Первая в мире плавающая ферма строится в Роттердаме
Первая в мире плавающая ферма строится в Роттердаме

В этом году в порту Роттердама начала строиться первая в мире плавающая молочная ферма, которая в проекте будет снабжать молоком население города.

8 секретов продуктовых магазинов, которые от нас скрывают
8 секретов продуктовых магазинов, которые от нас скрывают

Когда мы покупаем что-то большое и дорогое, мы совершаем обдуманные покупки. Но в продуктовом магазине мы не всегда бдительны, на это и рассчитывают их владельцы. Мы расскажем, как не дать ...

Сколько углеводов должны есть вегетарианцы, веганы и мясоеды
Сколько углеводов должны есть вегетарианцы, веганы и мясоеды

Пока безуглеводные диеты набирают популярность, ученые доказывают, что организм человека без углеводов не получает достаточного питания и насыщения. И у вегетарианцев, и веганов проблема нехватки ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Новый супертренд в интернете — слушаем, как едят пчелиные соты и режут безе!
Новый супертренд в интернете — слушаем, как едят пчелиные соты и режут безе!

Интернет — безумная вещь. Каждый день там появляется что-то новое. Последний тренд — смотреть так называемые АСМР видео и слушать, как другие люди едят.

Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Rita Pirko
Rita Pirko14 сентября 2018 г.

Никогда не понимала этого. Зачем так издеваться над своим организмом?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях