Рейтинг@Mail.ru
Дело вкуса Брюса Уиллиса

Дело вкуса Брюса Уиллиса

victoria.shenyuk
03 июля 2017 г.
0Комментировать

Сложно поверить, что за броней самого «крепкого орешка» Голливуда скрывается нежный и любящий отец. Брюс Уиллис души не чает в трех своих дочерях. Ради них он готов абсолютно на всё, даже научится готовить.

Омар
Омар (Фото: shutterstock )
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис (Фото: www.kinopoisk.ru)
Бекон
Бекон (Фото: shutterstock )
Омар
Омар (Фото: shutterstock )
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис (Фото: www.kinopoisk.ru)

1. Меня можно назвать ресторатором. Например, я владею ночным клубом в Айдахо. Он называется The Mint («Мята»). Также мне принадлежит кафе Shorty’s Diner («Закусочная коротышки»). Несколько лет назад совместно с партнерами я открыл на Манхэттене винный клуб. И, конечно, все знают, что у меня имеется доля в сети ресторанов «Планета Голливуд». Заходите!

2. Я овладел кулинарным искусством и полюбил готовить только благодаря семье. Мне всегда нравилось радовать своих дочерей вкусной едой. Девочки говорят, что их папе лучше всего удается лазанья и цыпленок, тушенный с томатами, белым вином, специями и грибами.

3. Я горжусь тем, что я американец, но ненавижу гамбургеры! Другое дело настоящая дичь, бекон, омары или улитки. Это моя любимая еда.

4. В молодости я довольно много выпивал. Сейчас все иначе. Мне не нравится быть среди пьяных. Считаю алкоголь легальным видом наркотика.

5. Я бывал в России и специально не стал брать в поездку личного шеф-повара. Мне хотелось попробовать национальную кухню. Я ел икру и пил водку в ресторане «Пушкинъ». Знаете, так по-русски, то есть, не морщась…

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Турецкая пицца Пиде
Турецкая пицца Пиде

Турецкая пицца Пиде – это фактически лепешка с начинкой. Вообще говоря, слово pide в турецком языке означает плоский хлеб, лепешку, питу. Ни о какой пицце тут даже речи нет. Но есть пиде с начинкой! Например, kıymalı pide – это лепешка с мясным фаршем, а peynirli pide – сырная лепешка. То есть пиде – понятие широкое. Но для туристов это, конечно, в первую очередь турецкая пицца. Каких-то жестких правил в ее приготовлении нет, даже тесто готовят по-разному. Наш рецепт не претендует на аутентичность, но это совершенно точно пиде, или пицца в турецком стиле.

1 ч 30 мин

gastronom

Вишневое вино
Вишневое вино

Вишневое вино — удивительно ароматный и вкусный алкогольный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Многие из тех, кто занимается домашним виноделием, при выборе сырья ставят ягоды вишни на второе место после традиционного винограда. И хотя обычно вишня больше ассоциируется с ликером или наливкой, мы рекомендуем попробовать приготовить из нее именно легкое вино. Времени на это, конечно, уйдет побольше, чем на наливку или настойку — ведь мы не будем крепить напиток спиртом или водкой. Но результат щедро вознаградит вас за терпение. Обратите внимание: в этом рецепте домашнего вина мы не будем удалять косточки из вишни. Это слишком трудоемко и нецелесообразно. За четыре дня брожения мезги горчинка из косточек никак не успеет перейти в будущее вино.

1 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях